开元食味
德国频道
楼主: jacquesxiao

二手镜头

发表于 18.6.2008 23:40:45 | 只看该作者
即时机票
一起组织外拍活动吧,哈哈

楼主| 发表于 19.6.2008 17:49:19 | 只看该作者
好啊,有没有合适地点啊,植物园动物园什么的,呵呵。

发表于 19.6.2008 19:03:03 | 只看该作者
有用X700的?俺有一套哦,买的时候那个贵啊,现在这么便宜,气死俺了,有要得吗,5个镜头加机身 250欧处理了

楼主| 发表于 19.6.2008 22:26:19 | 只看该作者
什么头啊,MD的头都不兼容ma的啊+ R' |* \" p( a+ p% I 0 x/ A j+ r* m7 q1 {& \* q [ 本帖最后由 jacquesxiao 于 19.6.2008 23:57 编辑 ]

发表于 19.6.2008 23:46:58 | 只看该作者
原帖由 jacquesxiao 于 19.6.2008 23:26 发表 + M3 o: C; x( V0 ~$ v9 u什么头啊,MD的头都不兼容ma的啊
5 k" _& a3 ] k% p o8 f9 f7 ^ 9 H; q3 p7 i" g md的,还有个德国造的,5个呢,型号不说了,总之大小长短各种尺寸都齐全了,唉,以前对单反有热情,现在一点兴趣都没有,拿着都嫌沉。处理啦,或者和我换个小卡片机给老婆。

发表于 20.6.2008 08:48:05 | 只看该作者
原帖由 jacquesxiao 于 19.6.2008 22:26 发表 3 Y& H% L6 \2 B8 H r什么头啊,MD的头都不兼容ma的啊
0 L+ O& X/ @6 }# X * {5 W" x/ q1 D" L2 @1 f美家的MC,MD手动头生产了几十年,版本太多。要是图省力的话,记住标着Rokkor的是好头就可以了。 . x( `) X Y7 s5 |, e有个比较偏的玩法,用MD-AF转接环,这样的话在MAF接口的相机上也能体验手动头了。 ; v5 m. i0 P; s2 E6 REbay上有这类转接环卖,不知道国内卖什么价格。 2 Y9 I& d4 I* y/ `) Z3 {: U1 Thttp://cgi.ebay.de/MINOTAL-MD-AF-Dynax5D-7D-Sony-Dynax100-700-200-350-300_W0QQitemZ380036224881QQihZ025QQcategoryZ80426QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

发表于 20.6.2008 09:26:05 | 只看该作者
关键是这么转完的话成像质量如何呢? - q* F* v4 J% A) v. x + o1 D; j. R/ B; v国内价格似乎是这个的一半,呵呵

楼主| 发表于 20.6.2008 16:05:51 | 只看该作者
是啊,成像怎么样啊,手动对焦用现在的单反好像不太容易对了啊,不像传统相机啊。