开元食味
德国频道
楼主: cachoom

到处啪啪走~~~~有没有人这周末一起去罗马?~~200块机票加酒店

发表于 25.6.2008 12:43:55 | 只看该作者
即时机票
楼主定好7月初到巴塞的机票了?
8 b5 J# B4 Z- R1 x  [  L3 ^  y我7月基本就在德国境内晃了。。。8月底到10月份可以计划下去北欧或者瑞典啊。。。
1 j6 q$ I: _4 E& A楼主有计划了的话可以提前联系偶。。。

发表于 27.6.2008 12:28:19 | 只看该作者
多谢多谢,
% D; C; c: J- N7 G' T已经定到了便宜的票9 ^! u* D3 X' a6 `! }. G* o
去seville了,再往valencia, barcelona这边火车了

楼主| 发表于 28.6.2008 22:05:26 | 只看该作者
看了你的帖子,觉得旅游方面你在行,我想问问去意大利南部的情况,从纽伦堡出发那种交通方式最物美价廉
0 M+ M7 S: X, i8 p: ?: j1 j& e0 U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
  h) Z4 Y- b: o! L# b( T6 e谢谢,去买飞机票吧,lufthansa的慕尼黑起飞得到naples的。如果你超有时间,就用railpass,坐火车过去,也就20几块。
% g) o0 u7 `: j0 c, n2 _# a4 K顺便说,下次请跟贴提问

发表于 29.6.2008 09:22:36 | 只看该作者
跟贴问一个:在欧洲好象说eurail不全吧,portugal-spain的regional pass有吗% l6 P2 G7 r) M3 @! y! W
另外,在法兰克福有卖的地方吗

楼主| 发表于 1.7.2008 19:14:25 | 只看该作者
这个。。。。。。。。每个网站都不一样的,你可以比较一下。不过http://www.interrailnet.com/interrail_home这个我认为是比较便宜的。也是DB网站上指定的种类,可以在火车站买到票,比较方便。

楼主| 发表于 12.8.2008 22:04:36 | 只看该作者
有没有人这周末一起去罗马?~~200块机票加酒店

发表于 13.8.2008 07:31:45 | 只看该作者
lz能不能具体说说在那里定这种廉价机票,又如何定的酒店?是旅行社提供的angebot吗?是机票和酒店一起的pauschale吗?

楼主| 发表于 13.8.2008 07:56:37 | 只看该作者
原帖由 auslandzg 于 13.8.2008 08:31 发表 : h( C# ^0 Y$ A" e) q) H
lz能不能具体说说在那里定这种廉价机票,又如何定的酒店?是旅行社提供的angebot吗?是机票和酒店一起的pauschale吗?
" g' }5 _; }% q" k* N  H
8 n( U" Q  Y* @3 w2 L
是机票和酒店一起的pauschale.
# \/ f% P4 [/ v  x+ R. g和旅行社没有关系,自己定的。纯粹自助游。自己玩& k" r% q9 R5 Y( {) y
你有兴趣?

发表于 13.8.2008 08:09:22 | 只看该作者
原帖由 cachoom 于 13.8.2008 08:56 发表
+ v( a, J) p* |7 i: n6 n- t. Y6 w- U" N% N0 z, R  I

. o: x4 A0 }6 x( t2 _8 U; C是机票和酒店一起的pauschale.3 |: d8 Z9 \- J% P1 C% j% Y+ }
和旅行社没有关系,自己定的。纯粹自助游。自己玩* H9 C8 S$ y4 N, g  Q' }# O$ I
你有兴趣?

7 @/ b, y* A' I# F+ S7 M+ D5 j* i7 C, M9 j
嗯,想出去走走。
* Q) C- i4 m5 R: R: M' Flz如何定的?具体说说,我好查查看再决定

楼主| 发表于 13.8.2008 08:52:40 | 只看该作者
原帖由 auslandzg 于 13.8.2008 09:09 发表 ! [; ]9 k3 q5 e5 n, A
( ~% Y- S/ J& W8 [* N& T& y

, ?% K1 w* w( j2 _嗯,想出去走走。
' H& o; _, Y; H4 Mlz如何定的?具体说说,我好查查看再决定

# N4 E: x0 ~7 B) T, ^
! e# ?1 _$ ~, n( E' ]please call me, or give me your number