开元食味
德国频道
楼主: elliott

真诚寻觅梦中的她

发表于 14.6.2008 11:18:17 | 只看该作者
即时机票
看到楼主喜欢篮球,先拉入篮球队再说* }2 v' W8 e2 h9 h- V0 Q4 ^
老王小王咧?

发表于 14.6.2008 11:26:51 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 14.6.2008 12:18 发表
5 g# U/ k. W+ u9 m; l看到楼主喜欢篮球,先拉入篮球队再说
/ |! C  d( S+ J) S5 @) f3 S; N老王小王咧?

9 r; n. K; C; \+ G1 h1 D# `* D1 V  G# Q- B* `  X
对啊,我也正想向唐僧牌神报告人才一枚呢

发表于 14.6.2008 11:32:02 | 只看该作者
我应该认识lz
" I% A$ I7 F/ |非常好的人啊$ @( g& t4 d, U9 H4 v' d
力挺!!!!!!!!2 b" `7 V7 k+ l  R$ I) |
mm赶紧开眼吧

发表于 14.6.2008 11:55:19 | 只看该作者
大清早就这么热闹了啊,呵呵,     ....................路过..........

发表于 14.6.2008 12:00:28 | 只看该作者
牛堡什么俱乐部都有了3 |8 p8 x: m' Z
有没人敢建一个  
$ W& Y5 c/ `( H3 A; g# u, x! l/ T5 K3 f# n/ H
群交俱乐部  啊!) l1 G$ f  B5 r- S& C7 j: r
哈哈。。。。  D. K6 N3 [0 d8 F: P4 B

/ z! o+ B0 U: _! u' v$ w: k  _( W
+ h# M* [. w9 K; V

发表于 14.6.2008 12:18:12 | 只看该作者
原帖由 Rundo2007 于 14.6.2008 12:55 发表 5 `3 J  F4 p$ O% s- c( b1 [
大清早就这么热闹了啊,呵呵,     ....................路过..........

; @6 \" I) h9 e! |1 l7 ^; }
7 c( Z. c: B/ y' D. l2 r# o大哥,已经下午了哎~~~

发表于 14.6.2008 12:19:32 | 只看该作者
原帖由 树民 于 14.6.2008 13:00 发表
6 W- L' M; p6 ~牛堡什么俱乐部都有了5 [# W3 E$ |- c
有没人敢建一个  
3 r- f* }0 F- z! a. f
; G  `0 |7 h& c; O. c& C2 b! K群交俱乐部  啊!
5 N# m% P% k( u哈哈。。。。% M& w  L/ `4 Y) @, @( N  [' G
6 L4 k3 [% f7 A

- J( H  B. X/ W+ v  P- A6 }6 J2 \0 |
& d% {8 ]3 H$ V+ ~+ L- U
9 b/ n" r( [0 ^. |3 |

D. A' q0 X+ D$ I# V- D8 Z小p孩儿,真是满嘴跑火车
5 t: M4 J! m! g9 w9 h4 u1 B! V5 [% F8 Q, f
看在你是女童的份上,这次放过你,下次再犯关你小黑屋

发表于 14.6.2008 13:50:03 | 只看该作者
居然还有执迷不悟的,
( R. o( ~, o9 U1 k' m) S跟我一起去念经好了,
  j! I5 \9 Y! g: |6 U2 n' ^# c佛中自有颜如玉。6 [3 v/ W* n7 ?0 f2 b+ G
% _( v- e% {( h5 E6 t2 q

发表于 14.6.2008 16:21:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2008 17:52:29 | 只看该作者
本人真心征友,还请牛堡各位支持!