开元食味
德国频道
楼主: kapo

giessen看球的请举手!

发表于 12.6.2008 15:53:52 | 只看该作者
即时机票
我参加所里的赌球,每个人5欧,现在积分倒数第二。今天有德语课,就不装球迷了,回去看结果。

发表于 12.6.2008 16:04:18 | 只看该作者
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 15:11 发表 9 w- F6 }/ z; U1 B$ m& B8 |
那人不是叫什么猴猴吗?

; c4 a8 F7 O# |5 m. b4 g# l6 L
, J' @6 v) e0 u看来,hund同学是故意打错的啊

发表于 12.6.2008 17:06:13 | 只看该作者

发表于 12.6.2008 21:01:36 | 只看该作者
还是不明白那个不明不白的斑竹是谁。。。没故意打错啊。。。。
9 I; F; S8 o& c& p7 ]/ `1 K那个以liu结尾的哥们是小刘老师吧?4 d. H7 j) w2 O7 I3 y
搞不好德国要提前碰葡萄牙了。。。唉,难道是德国故意不像碰上土耳其兄弟?!

楼主| 发表于 12.6.2008 21:04:24 | 只看该作者
原帖由 kuehler_hund 于 12.6.2008 22:01 发表 ; x9 ~" H+ P' w' y  {
还是不明白那个不明不白的斑竹是谁。。。没故意打错啊。。。。
; |& Y7 p4 e' O4 I# v5 O: \0 a那个以liu结尾的哥们是小刘老师吧?5 x# L9 y% S: u
搞不好德国要提前碰葡萄牙了。。。唉,难道是德国故意不像碰上土耳其兄弟?!

' T, ~) z; P: w4 r# }+ G% e反正德国人跟我说,输给葡萄牙总比输给土耳其好。。。。无语。。。。。。- q5 j% R: b$ n/ G

! S) f- }) K2 xps 故意打错还不承认。。。) \, l6 M! Z/ }" p3 Q
/ t# c- e9 d" e

发表于 18.6.2008 16:33:18 | 只看该作者
我很喜欢看的,不过最近忙,没时间咯。。。可惜!

发表于 20.6.2008 09:05:32 | 只看该作者
昨晚球赛看得真爽,没有主教练,德国队踢得更好。葡萄牙还是运气差点,要是最后追就好看了。

发表于 20.6.2008 10:49:02 | 只看该作者
反正德国进半决赛让我很郁闷... 而且最近德国的球我老是弄错,上次弄错了对克罗地亚的,昨天又错了。。。

发表于 20.6.2008 10:50:59 | 只看该作者
希望今天克罗地亚能干掉土队吧,不然半决赛德国对土队的话,德国这边会很狼藉的。。。2 O4 K0 T! a9 x

3 z( I* y! N9 X' i3 y; I6 N/ ^1 o有人预测说,半决赛会上演双杀,就是克罗地亚再次干掉德国,荷兰再次干掉意大利。。。

发表于 20.6.2008 18:06:21 | 只看该作者
现在倒是挺想看看德国跟土耳其碰上的,这样我可以看热闹