开元食味
德国频道
楼主: 蚂蚁也美丽

[美容] the Body Shop 清凉特价贴,全部德国现货,07/08编号

楼主| 发表于 9.6.2008 11:46:19 | 只看该作者
即时机票
Aloe  Soothin Night Cream芦荟滋养晚霜  编号 D092TA  50ml
专柜价(英镑):£9,00
折扣价:9,75欧
不添加任何人工色素及香料的芦荟系列产品,经临床证明非常适合于敏感性肌肤及干性肤质使用,其中不只是使用具温和性的天然成分,更添加了具舒缓、补充水分及镇静肌肤功效的天然芦荟胶。
* 可在夜间持续修护、滋养及舒缓脸部肌肤。
* 含芦荟胶及甜杏仁油可帮助肌肤达到镇静、保湿及可保护的功效。
* 来自于公平交易的亚马逊河的核果油,含丰富的必要脂肪酸,可舒缓、滋润及增加肌肤抵抗力。
* 其尚比亚公平交易的蜂蜡,可润泽、滋养肌肤,并预防肌肤的 干燥现象。
* 天然的甘草萃取液可舒缓、白晰肌肤。

使用方法:晚间洁肤调理后,取适量轻按于全脸即可。适合敏感性肌肤!
注意事项:若不甚误入眼睛,用大量清水冲洗即可。

楼主| 发表于 9.6.2008 11:47:46 | 只看该作者
NEW!Aloe Protective Serum芦荟护理精华  编号 C316HA  30ml
专柜价(英镑):£10,00
折扣价:10,72欧
商品介绍: 肌肤迅速提供水分,增强肌肤的自身保护,帮助和保护由于过敏对肌肤造成的伤害。减轻肌肤由于过敏所造成的不适,为肌肤提供全天后的保护。
含危地马拉公平交易的芦荟胶、巴西有机黄豆精华、燕麦萃取、甜没药,质地清爽易吸收,可修护、柔润与加强肌肤保湿,提升肌肤抵抗力,并有效调理脆弱敏感肌肤。

主要成分:芦荟胶,巴西纯大豆油,燕麦精华等
用法:洁肤调理后,取适量轻按于全脸即可。
注意:如不慎接触眼睛,请以大量清水冲洗

楼主| 发表于 9.6.2008 11:52:13 | 只看该作者
东西上完咯,大家自己慢慢挑阿,购买45欧可以包邮费的,还有以外小礼物赠送!

楼主| 发表于 9.6.2008 19:37:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2008 09:05:38 | 只看该作者

发表于 11.6.2008 13:38:32 | 只看该作者
价格不错,买多还包邮费,下次买你的东东咯

楼主| 发表于 11.6.2008 20:50:59 | 只看该作者
原帖由 zhangjingdeu 于 11.6.2008 14:38 发表
价格不错,买多还包邮费,下次买你的东东咯

谢谢支持!
购买了还有意外小礼物赠送的,不过多少金额,嘿嘿!

楼主| 发表于 13.6.2008 08:10:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2008 15:56:06 | 只看该作者