开元食味
德国频道

端午节包粽子暨奥斯卡热身赛

发表于 10.6.2008 07:45:25 | 只看该作者
即时机票
原帖由 挪威的森林 于 10.6.2008 00:12 发表
0 A: K. [' D' t/ o2 w7 x) i7 Q: f, H6 E- T. Z9 k! f7 q
小司今天早上交代说2 ~2 N$ T! X: y( y( [0 k/ f
昨天搂着粽子睡的

2 B% R% M9 Y. @" V
- h9 s, k- Y- n8 J' [( _
% }, M: r, G, r( |我目瞪口呆!! : ]9 H; T( k( W: a" [

4 O: W* k# U4 |% m看样子,是你快消失了。o(∩_∩)o...哈哈. z* H0 Z9 H5 Q) c

3 P, z) ^# }( ^* s; b" ~' M[ 本帖最后由 奥格斯堡学生会 于 10.6.2008 12:42 编辑 ]

发表于 10.6.2008 07:50:26 | 只看该作者

回复 40# 的帖子

我晕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 J( v& Q& y& l4 Z+ J4 W
我说是昨天晚上搂着粽子睡的。! `* V+ w  H0 R& C1 @
/ p5 F: G6 Z: }5 p  L2 T2 O
真是无风三尺浪,有风浪滔天~~~~~~~~

发表于 10.6.2008 07:52:27 | 只看该作者
我晕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; I% e6 G7 T' j4 i
我说是昨天晚上搂着粽子睡的。
. A2 ^& a8 F, T! |  x" Q8 Y  w- F% L6 C1 r7 k, Z; x
( V2 V1 K" d8 C/ g$ u0 x$ \' T9 \/ b+ y
# A. r1 E% P% P( A8 y. ^, f. O* k  d* I[ 本帖最后由 奥格斯堡学生会 于 10.6.2008 12:43 编辑 ]

发表于 10.6.2008 09:41:14 | 只看该作者
muechen的小伙一个比一个帅,奥堡的女单身要努力呀。机不可失,失不再来。
6 R, Q9 v8 R5 j! `7 ?' \' d奥堡单身联合会主席祝福你们都有个好结果。。。。
, l7 @/ n& F9 F/ ?! l

发表于 10.6.2008 10:58:49 | 只看该作者

) U3 }  V( i. v6 `: W+ L
& i1 a6 x5 t0 U[ 本帖最后由 挪威的森林 于 10.6.2008 13:04 编辑 ]

发表于 10.6.2008 11:20:47 | 只看该作者
原帖由 sish99 于 10.6.2008 08:50 发表 5 w. f; h; w. s, c9 V
我晕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) d3 M- N/ _0 \我说是昨天晚上搂着粽子睡的。/ U5 t# F: U4 M& u! F% d: ~( S
. u1 S* X3 }8 a+ q1 q( x

! H- h; ^8 `! I8 l+ X: |: a
9 a- S6 X- X$ i我只想问问这位。。。知道什么叫“越抹越黑”么。。。。。
8 X* i- e0 h$ E1 k

发表于 10.6.2008 11:56:23 | 只看该作者
告所有热心红娘事业的朋友同胞书

1 R- O3 |" S& Q* X- r. w$ ~本来都是一个玩笑,没想到开大了,又加上希腊游之外的朋友们不了解情况,现在这个事情已经对我们的奥堡精神领袖和相关的朋友们已经产生了很尴尬的影响,我希望从我做起一并希望热心红娘事业的朋友们,代表精神领袖谢谢大家的关爱,不过请求大家点到为止吧。但是这件事情也希望不要打击红娘们的热情,这次失败不算什么,下次再努力,不过以后要注意方式方法。
6 v2 Q0 W9 D& Q" H0 \' V$ ]) ?
3 I) k, z0 j' e2 AP.S.有些帖子被我稍微修改了一下,这个事情已经征得了主要人等的同意。

发表于 10.6.2008 12:01:37 | 只看该作者
我来澄清一下啊: q% N( ]. n* M6 l6 @$ B  ~
昨天早上我问小司8 ]2 B6 r, C- k3 d+ R: M2 G
小司说, ~: L$ K* e3 H4 I- f8 y* B7 J
搂着睡的. d" u, p) F# b, S/ m9 Z
然后来了句
. E8 e& a7 f' P; e% D& ?' A/ u你不就想听这句吗7 t4 H: E2 q, M4 |9 Y9 L

, N0 T2 A# c& U& ]/ m$ P* `其实人家很可怜
+ t4 f( j: v" c0 x& a! Z8 E睡的地板

发表于 10.6.2008 12:20:35 | 只看该作者
一大早就起来关注了整个过程的发展。到现在,我只能说:# Q- B8 e5 s$ F! v* n' b7 y' u0 D
& I5 X. r+ R: x# t& V& ]1 `
很遗憾的,我做人,也CNN了一次。
% Y/ u" C4 n2 ?$ |5 c6 c* w- T( G9 B+ X3 `3 \) A" d& w: ~
不过,小声点说,这也是为了娱乐大众嘛。

发表于 10.6.2008 12:41:47 | 只看该作者
啊,什么情况,什么情况?小司当天留宿奥堡了?