开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

楼主| 发表于 31.5.2008 16:31:58 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 31.5.2008 16:57 发表 1 E& _0 O( |7 A' h7 c
会吃,不会做涅 打个杂的还行
$ Y& a6 G* X" I3 I+ `. v( g
没事,偶免费教你。。。 嘿嘿

发表于 31.5.2008 18:43:15 | 只看该作者
不知道有没有时间呀 临时插上一脚加白吃的话,可不可以呀?

楼主| 发表于 31.5.2008 19:08:38 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 31.5.2008 19:43 发表 * t6 @1 w3 |3 w; v$ [5 |
不知道有没有时间呀 临时插上一脚加白吃的话,可不可以呀?

$ e* Z$ s  W, p1 J你到时候过来看看吧。。。
! L9 U7 _9 g# U" qich kann dir leider nicht versprechen. ) H' V$ H2 ]1 k" S  q( ~5 G$ S
/ j, B1 G6 g1 ~
就算吃的被抢光了,也可以一起玩呐~

发表于 31.5.2008 20:09:33 | 只看该作者
我倒是很感兴趣阿,咸肉粽,想起来都流口水,' |3 v. p6 F* x; |+ o7 }
可惜我家太远了。。。55555。。。。。而且还真不会包粽子。。。。

楼主| 发表于 31.5.2008 20:25:48 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 31.5.2008 21:09 发表 1 T7 P( S0 J9 ]* Y, y
我倒是很感兴趣阿,咸肉粽,想起来都流口水,
) H5 K7 w8 `$ w* C8 r可惜我家太远了。。。55555。。。。。而且还真不会包粽子。。。。

2 p/ E, }6 I! e1 a) v3 k3 }; C$ w+ O干嘛都要找那么多借口。。。. B8 I; x1 g/ \, D* X
反正你在家待着也没事~
9 S3 s1 [8 E, {( k' x7 [4 w; X( ]包粽子很简单的,你肯定随便看看就会了。。。

楼主| 发表于 31.5.2008 20:26:17 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 20:41:51 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 22:16:18 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 31.5.2008 16:36 发表 ; Z+ n5 u9 [. S$ {0 M
蜜枣很好吃的,你带吧。。。

$ S3 B# q! V/ Z$ C5 w/ y0 B4 e) |/ WOK!那我带着去了。只要6点前包好就行,然后边可以一吃一边看球!

楼主| 发表于 31.5.2008 22:23:40 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 31.5.2008 23:16 发表 * ]: {  {7 F: r- x2 O& M( Z3 n

5 ^3 ?! ?* @- `0 z0 z7 _OK!那我带着去了。只要6点前包好就行,然后边可以一吃一边看球!

( m) `- h0 F$ j7 D/ [8 M基本没问题~  那天晚上有球赛呀? 6点开始吗?

楼主| 发表于 31.5.2008 22:24:48 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 31.5.2008 21:41 发表
; M. b1 }5 D$ L+ v( h6 B+ p/ E  F我喜欢吃肉粽

) k4 ~6 L, g5 j+ s$ h来吗? 几个人?