开元食味
德国频道

Karlsruhe归来,真郁闷!

发表于 30.5.2008 23:05:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 ?5 J3 n: O7 E$ R# X
: P0 Q5 G; E4 I( }111
发表于 31.5.2008 09:10:03 | 只看该作者
原帖由 fifah 于 31.5.2008 00:05 发表 1 o8 o5 w% J- }. Y
今天在卡尔斯鲁厄,下午闲着没事,手有些痒就去体育馆打了场球。。。
4 K) q# ?$ U% N( y4 {4 ~
; ?  ~0 J  H5 u. c) k! I; ]+ P结果打了20分钟不到,手心就被抓破。。。至少这周日肯定无法打球了。。。
8 |* r5 _; O' J* a' t7 a8 ^
; M& ?/ F* E6 ?; m3 J受伤让我很不爽,而且那里的人都不怎么传球,唉,无论球风和球技 ...
6 \# g+ v7 C5 x1 ~
打比赛可以,但不能以报私仇的名义,呵呵' {; H% \$ |( b# N; E1 t
最近受伤的同学比较多,大家要注意身体啊。

发表于 31.5.2008 23:47:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2008 12:08:48 | 只看该作者
我也不知道,总之瞬间就发生了。。。
: w" Q( C4 S9 {9 b, W$ g5 O8 g猴子,你考虑考虑啊,有什么安慰受伤队员的方法啊 要不给我加点分也成啊,我要求低吧

发表于 1.6.2008 22:21:31 | 只看该作者
原帖由 fifah 于 1.6.2008 13:08 发表
2 V0 Q3 i  J* ^! c我也不知道,总之瞬间就发生了。。。
/ ], }/ }  D, F# {- t- @* V* m) g猴子,你考虑考虑啊,有什么安慰受伤队员的方法啊 要不给我加点分也成啊,我要求低吧
  n8 K8 E- s* [4 \
猴子正在准备给每个伤员配发美女一个!
7 |9 m% ^% Q/ c  V这几天丫的正在四处找货源,从慕尼黑到法兰克福漫长的战线上都留下了猴子的脚步!
) C' m, @% [) R' D6 F) Z大家放心,猴子说了,组织上会关心大家的!

发表于 1.6.2008 23:05:52 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 1.6.2008 23:21 发表
" P6 A2 Q# ?; u& T( E& j4 p; h( l) b6 l) K0 s/ ^
猴子正在准备给每个伤员配发美女一个!
. W3 L( q( I% ^7 r& U3 T! U这几天丫的正在四处找货源,从慕尼黑到法兰克福漫长的战线上都留下了猴子的脚步!
2 P& }2 c! V- E) M大家放心,猴子说了,组织上会关心大家的!
, E9 J) |$ U% w7 _' I6 {
要是每个伤员都有女人配发,我他妈早伤了。

发表于 3.6.2008 15:51:12 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 2.6.2008 00:05 发表
; m9 I& j- T9 m* l) U1 w, t8 P
  a3 `' L; R" ~8 Y& K* Q4 V要是每个伤员都有女人配发,我他妈早伤了。

. e* U4 ?* d. R4 T) @
" L' }0 n5 M& s/ J我看你就是天天诈伤。。。。

发表于 3.6.2008 16:41:15 | 只看该作者
原帖由 _MYSYL_ 于 3.6.2008 16:51 发表 * _! u) w$ `$ v

6 |6 X& h0 x+ o; _  M1 |" G0 _5 E& P' _4 N
我看你就是天天诈伤。。。。
  V7 D$ q% K# ?8 u
小孩,你的脚伤怎么样了?听说你要回国啊,干脆给大家带队服好啦,哈哈。

发表于 3.6.2008 21:04:45 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 3.6.2008 17:41 发表
8 j# Z: P; ^, P. [) c/ U, d
, V, q+ I1 A+ e6 S, F& v' A) n小孩,你的脚伤怎么样了?听说你要回国啊,干脆给大家带队服好啦,哈哈。

8 x8 q' o  q& C( ^
5 J; |  C! i( c# g3 B/ U* `就那样 走路差不多了 估计走之前不能打球了。。。咳咳 。。。几十件队服带死我啊

楼主| 发表于 3.6.2008 21:47:11 | 只看该作者