开元食味
德国频道
楼主: 一尾小鱼

找个BF(超强震撼版)

发表于 30.5.2008 01:56:56 | 只看该作者
即时机票
介绍自己。。。我以前写过一篇文章
等一下

发表于 30.5.2008 01:57:19 | 只看该作者
老袁跑开了???????你快回来呀,快顶不住了

楼主| 发表于 30.5.2008 01:57:29 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 30.5.2008 02:56 发表

嗯,刚才还有点睡意,被你的帖子折腾的,我现在是精神饱满,估计9点前起不来了
那就睡到11点吧

楼主| 发表于 30.5.2008 01:58:09 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 30.5.2008 02:56 发表

我离帅哥这个词好像有月球到地球的距离。
距离多远?请精确到纳米,谢谢

楼主| 发表于 30.5.2008 01:58:52 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 30.5.2008 02:57 发表
老袁跑开了???????你快回来呀,快顶不住了
难道你只是陪练?

发表于 30.5.2008 01:59:59 | 只看该作者
1981: 我来到了这个世界。出生地:太原。

1982:开始对人生有了支离破碎的的回忆。记忆中,我躺在床上,母亲走进屋子,说:“这孩子闹肚子了。”  话音刚落,我听到从自己身体中发出的一股倾泻声...

1983:从出生地太原来到北京,进入幼儿园。

1984:幼儿园的生活千篇一律。

1985:我学会写字了。

1986:都五岁了,说话依然咬舌不清,并且大舌头。父亲为此十分焦虑,每天早上送我去幼儿园的路上都会教我说中国话。无奈我天资有限,把中国话说得极像英文。

1986:经常因为做不出最简单的算术题,而被幼儿园老师罚站。

1987:进入小学,我的母校:复外一小。

1988:小学二年级。几乎已定性为差生。我十分喜爱饲养宠物,例如小鸡、小兔、小鸭子什么的。因为饲养经验贫乏,在我的呵护下,生命力最坚强的宠物也活不过两天。

1989:换了一个班主任,一名老处女。天天被留在学校抄卷子,抄到很晚很晚... 已经定型为差生。

1990:迎来了我人生中第一次补考。期末数学考试得了58分,同桌抄我的试卷,得了57分。整个暑假在复习中度过,不堪回首。补考分数为98分。

1991:父亲出国了,母亲成天出差,在爷爷奶奶家过了大半年,和楼下大院的孩子打成一片,成天出外打架闹事。

1992:再一次更换班主任,一个年轻的小伙子。在他的带领下,我们全班愉快地度过了五年级。我第一次打架,鼻子大出血。同年,被老爹接去德国旅游了一圈,误了两个星期的课。回到学校,同学老师们对我另眼相看。一个星期内,我就像祥林嫂,把在欧洲的旅游路线阐述了二十遍以上。对德国的生活恋恋不舍,整日做着天天吃麦当劳的梦。

1993年:我们的班被分了。原因是我们的班主任太年轻,没资历。分班那天,除了我和几名格外铁石心肠的同学以外,几乎全班同学都哭了。我被分到一班,成天被人欺负,被老师骂。后来母亲用各种礼品,包括挂历、肉和饮料等打理各科老师,我的待遇才逐渐上升。同年,我如愿以偿来到德国上学。来到德国没几天,我发现上当了。德语真难学,麦当劳每个星期才能吃一次。

1994:为了方便学德语,我就近进了一所HAUPTSCHULE,就是技校。结果发现,学校里一个德国人也没有。德语没学明白,土耳其和南斯拉夫话学会了不少,多数为脏话。大架小架,打了十几次,眼睛被南斯拉夫流氓同学封了两回。头一次回国,中国对我来说已经变得陌生,经常德语脱口而出。

1995:终于脱离了HAUPTSCHULE,进入了GYMNASIUM,就是高等中学。身边的同学大多为德国人,对我十分友善。那年回国,头一次谈恋爱,程度仅限于拉手,跟无数个陌生人拜把子成了兄弟。

1996:因为语言问题留了一级。起初,新的班级对我来言很陌生,慢慢认识了不少朋友,包括迄今的挚友FRANK。第二次回国,在国内留下无数美好的回忆。

1997:香港回归,守在电视边上看了一天,心情激动。

1998:德语突飞猛进。结识不少经历相同的中国朋友,我们在一起相处的关系很微妙,与几家大人之间的关系成正比。交了一个法国女朋友,过了两个月就吹灯拔蜡了。

1999:这一年没有什么特殊的回忆,原因是生活很平淡,如同白开水。整年没有自己做过一次作业,全是抄FRANK的。被人称为”抄作业大师级人物“。玩过家家似的交了几个女朋友。唯一值得记载的是,我在国内认识了三年后的挚爱。

2000:开始迷恋上网,中文书写能力跟着也突飞猛进。交了一个德国女朋友,两个月以后分手。进入高年级,开始了旷课生涯。一个学期旷了近两百多节。

2001:今生头一次,也是最后一次网恋。恋得特痴。生活变得虚幻,紧接着又变得极为现实。感觉有点长大的意思。

2002:居然瞎猫碰死耗子考上了大学。同年被大赦回国待了两个半月,在国内进行了一场惊天动地的爱情。同年,进入乌珀塔尔大学,进入了学生会。

2003:在失恋中度过的一年。与缘份几次擦肩而过。那一年,没有投入感情的感情经历丰富。学生会工作让我懂得了许多道理。性格变得逐渐不再张狂。

2004:真真正正地谈了一次恋爱,懂得了爱情的真意。开始迷上拍DV。

2005:做回单身贵族。生活忙碌却丰富。

楼主| 发表于 30.5.2008 02:00:00 | 只看该作者
原帖由 老源 于 30.5.2008 02:56 发表
介绍自己。。。我以前写过一篇文章
等一下

要速度

发表于 30.5.2008 02:02:03 | 只看该作者
原帖由 一尾小鱼 于 30.5.2008 02:55 发表
年龄,性别,是否婚配,家庭情况,现居何处,是否有房,三围。。。

啊,还有三维啊?俺可是标准不能再标准的身材

年龄比你大几岁,性别和你不一样,光棍,现在德国

回答完毕,楼主MM,满意不?鼓鼓掌行不

发表于 30.5.2008 02:03:33 | 只看该作者

再次被国内的那个挚爱给狠狠地伤害了一把,郁闷了整整半年,在世界杯中纸醉金迷。

开始有了所谓的名气,觉得很无聊。

每天睡觉睡得都很晚。

发表于 30.5.2008 02:03:37 | 只看该作者
原帖由 一尾小鱼 于 30.5.2008 02:58 发表
难道你只是陪练?

不是啊,俺是应聘者,带着一颗真诚的红心