开元食味
德国频道
楼主: ellen2006

卖一些杂货(啥都有),部分赠送,新增各种手袋,钱包,文具等

发表于 28.5.2008 15:24:22 | 只看该作者
请问豆浆机什么牌子的,全自动的吗

发表于 28.5.2008 16:17:11 | 只看该作者
楼主  我找不到打印机for vista的驱动程序  用不了   你那里有吗?

发表于 28.5.2008 18:42:52 | 只看该作者
楼主,需要你的:
/ A* j" X$ Z, f2 i3 U7 r
4 \( ^+ B8 z- Y9 X3个苹果玻璃盘 共1欧
! s: J' G& c6 l& k7 y' ]漏勺, 0。5欧
: T# {/ i, P" z杯子和蛋托,免费赠送% H4 S# k, H6 h3 l: Z/ S
N次贴0.5欧/本" j2 G* U: p# J3 w# e5 W
削皮器0.5欧
3 x) B9 A5 u1 P6 {5 p8 a; |4 }  L+ }石英小闹钟,全新,2欧
- T. ]% {7 O% W% S$ z# b  l* j" m& w; |
你一般什么时间在呢?我住在wichern。
; _) l& w" ^) j' Z) Y017620718514    谢谢

楼主| 发表于 29.5.2008 00:47:17 | 只看该作者

回复 13# 的帖子

你用的Vista系统??: i8 T# N* i. l8 ?3 }. U' P
。。。我这里没有Vista系统的驱动程序,不过可以帮你到网上找一下~~~

楼主| 发表于 29.5.2008 00:48:53 | 只看该作者

回复 15# 的帖子

一般晚上6点之后在家,周末也基本在家,当然不排除出去买东西什么的,所以你如果来拿东西,最好提前约个具体的时间。

发表于 29.5.2008 01:23:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2008 08:12:27 | 只看该作者

回复 18# 的帖子

我给你回了,对不起,这两天忙论文,所以没顾上。

发表于 1.6.2008 19:04:15 | 只看该作者