开元食味
德国频道
楼主: 一只T

找南部的P

发表于 24.5.2008 16:33:31 | 只看该作者
其实还是很多的,祝楼主好运

楼主| 发表于 24.5.2008 17:40:38 | 只看该作者
多个鬼 呵呵 没抱希望的 有人聊的话是惊喜
吃火锅去了 吼吼

发表于 24.5.2008 19:55:17 | 只看该作者

发表于 25.5.2008 00:54:39 | 只看该作者
哈哈哈哈,,,fanfan到这个地步了呀....哈哈哈哈...

楼主| 发表于 25.5.2008 09:01:33 | 只看该作者
水的人 我都说声谢谢了 呵呵 有人帮顶挺好的
有些状况 还是稍微搞清楚一下吧 呵呵

楼主| 发表于 26.5.2008 07:47:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2008 17:41:56 | 只看该作者
终于还是要自己顶  叹口气吧 呵呵 吃饭去了

发表于 28.5.2008 17:12:52 | 只看该作者
◆拉子 = 拉拉 = Lesbian = 女同志 = 女同性恋 = 蕾丝边 (通常简称为Les)
◆TP实质上是女同性恋者自身认知及角色扮演的一种标准。
◆所谓的T,即英文Tomboy的缩写,这个名词包含三层含义:一,是指外表及行为举止上,呈现男性化特征的女同性恋;二,是指在女同性恋两人关系中扮演男性角色的一方;三,性行为上的主动方。
(后来T又分为TomBoy.TomGirl;Tomgirl(TG)意思是T也是女人,穿体闲装的短发的都得体现出女人的曲线美,一眼就能看出是女人。给别人看出你做女人的自信。Tomboy(TB)意思是穿男装,头发剪得像男人一样短,胸部像飞机场那样平,反正就是让别人看不出是男还是女或者是好不容易看出了是女人却以为你要做男人的人。)
◆P = 婆 = T的老婆 = 装扮、行为、气质阴柔的的女同志 (真正的P,现在已经不多,现在的P多数是双性恋)
◆H 就是不分 就是 是LES就可以的``
◆1是指同性恋中扮演男性角色。0是演女性角色
◆69。很形象是两个人的身体到过来。

楼主| 发表于 29.5.2008 00:21:29 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 01:23:56 | 只看该作者