开元食味
德国频道
楼主: many1111

牛堡轮椅网球巴伐利亚公开赛照片 --- 场外篇

楼主| 发表于 20.5.2008 10:39:24 | 只看该作者
大青虫以及我们中国的男选手都把比利时美女选手赞得天花乱坠的,所以我补po了一张她的照片

楼主| 发表于 20.5.2008 10:42:12 | 只看该作者
谢谢大青虫的开元通宝,不过弱弱的问一句,通宝有什么用啊?

发表于 20.5.2008 10:47:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2008 10:54:21 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 11:14:08 | 只看该作者
大家辛苦了。青虫怎么看着很有领队的气势,哪里像个翻译?
% t8 W7 ~% G7 U8 k: P* g3 m
( Z3 w0 B( z0 R! X: s怎么没看到合影?

发表于 20.5.2008 17:26:01 | 只看该作者
周日随我们的轮椅网球男队员们逛了纽伦堡老城区,很有感触。
3 W* \7 k/ Y: L; A, y灿烂的笑容是我对他们最大的映像。他们的乐观和坚强深深地打动了我,有的时候我甚至忘记了他们身体上是有残缺的,感觉比我们普通人都还要对生活充满希望。& c+ g$ }# v. p2 j0 G7 d% }
记得我们一起登帝王堡时,我们那位住拐杖的运动员一定坚持要自己住着拐杖上去,完全靠自己手臂的力量,看他一直喘着粗气,我心里觉得说不出的滋味,看他靠自己的力量攀上了帝王堡时说的第一句话就是“胜利了,对我来说就像登上珠穆拉马峰一样”,又是灿烂的笑容,我却一点也笑不出来,好像心里有什么东西被触碰了一样。上坡前,我无知地说了一句“上坡难,下坡就容易了”,其实后来我知道,对于他来说下坡才是最困难的,但他还是自己坚持下坡,拒绝坐轮椅,拒绝我们提出背他的建议。。。6 Z+ o4 B! C% D2 }6 w% _7 G" k
" r' }5 f" X0 ^) n
真心的祝福他们,希望他们一切都好。
, |$ f2 h' `/ ~. Z" G
$ i: |6 R  S* Q. a$ p+ N[ 本帖最后由 yflylm1111 于 20.5.2008 19:20 编辑 ]