开元食味
德国频道
楼主: lukehero

ZDF地震报道组瞎了眼

楼主| 发表于 19.5.2008 15:03:56 | 只看该作者
在人类面对巨大灾难的面前,德国媒体的冷酷无情,病态心理,被暴露得非常彻底

发表于 19.5.2008 20:53:30 | 只看该作者
大家都别生气了,在德国这么多年了,还不知道有些德国人是什么德性吗?
% b$ b6 _  X; a. B. s这帮记者也就是哗众取宠,想借机提升下知名度. 事后再出来道歉,就好像打了你个巴掌,还说是给你打蚊子,再问你疼不疼得那种.道歉也显得没啥诚意.而相信这些报道的,都是些平时没脑子的人.如果德国多数人都相信这些报道,那这个国家就快完蛋啦!
) _. y) U2 }/ G  b& }7 e8 v& y2 v  Q5 a7 s! C$ L0 [$ U; [% s. T7 J
总得来说,这个国家里有些人心理有问题,快接近变态了.呵呵.没辙,经济不好,看见中国的经济发展快,嫉妒呗.嫉妒容易引起心理疾病,所以德国人就这样了。1 o2 D0 |% Q! o2 V& c$ q$ a- V3 @

5 m! z) C# e1 j1 `4 ^, h7 p个人觉得德国不是长久之地,待两年,攒点工作经验,闪人,在这里呆久了,不知道自己会不会变得人格不健全。还想吸引外国的技术人员来德国,就他们这种态度,能不让人心寒吗?谁愿意在这里常待啊。呵呵

发表于 19.5.2008 22:02:44 | 只看该作者
我等大国子民,何须在意此等番邦蛮夷,没来得坏了自己的心情。德国越反华,我越开心,这说明中国越来越有份量了。

发表于 19.5.2008 23:46:18 | 只看该作者