开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[美容] 已分发完毕

楼主| 发表于 17.5.2008 12:46:37 | 只看该作者
即时机票

楼主| 发表于 17.5.2008 13:24:36 | 只看该作者

发表于 17.5.2008 15:03:51 | 只看该作者
LZmm,想要
3。EA VC美白胶囊50粒装               26,5欧(含代购费)+ 2,5欧(国际邮费)= 29欧  
4。EA 21天显效霜75ml                    22,5欧(含代购费)+ 3,5欧(国际邮费)= 26欧
留个电话,我联系你吧

楼主| 发表于 17.5.2008 15:27:00 | 只看该作者
原帖由 hhy7 于 17.5.2008 16:03 发表
LZmm,想要
3。EA VC美白胶囊50粒装               26,5欧(含代购费)+ 2,5欧(国际邮费)= 29欧  
4。EA 21天显效霜75ml                    22,5欧(含代购费)+ 3,5欧(国际邮费)= 26欧
留个电话,我联系 ...

短mm了。

楼主| 发表于 17.5.2008 17:53:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2008 19:51:55 | 只看该作者

发表于 17.5.2008 20:39:06 | 只看该作者
mm,你的东西都好好噢。。。荷包又要出血了,瓦卡卡~~不过我本来也要买的~~ 定几个现货吧,要一个眼胶和倩碧的唇彩,另外黄油是几号的呀,我还缺一个保湿的晚霜,本来下周想去败家的,上次从mm那里买的雅诗兰黛不错的,结果我gg也抢来用,很快用完了,555

楼主| 发表于 17.5.2008 21:10:05 | 只看该作者
原帖由 yourbeibei 于 17.5.2008 21:39 发表
mm,你的东西都好好噢。。。荷包又要出血了,瓦卡卡~~不过我本来也要买的~~ 定几个现货吧,要一个眼胶和倩碧的唇彩,另外黄油是几号的呀,我还缺一个保湿的晚霜,本来下周想去败家的,上次从mm那里买的雅诗兰黛不错的 ...

多谢mm又来捧场哈,眼胶和倩碧的唇彩给mm订上了。黄油是有油的Lotion,适合Hauttyp 1,2。mm混合偏干的肤质用应该正好。
你家gg还用女性产品呐?偶家那位死活不肯,说可能有雌激素。。。晕

发表于 17.5.2008 22:06:14 | 只看该作者
我家那个臭美的很~前几天还说要我买绿泥呢。。。

楼主| 发表于 17.5.2008 22:15:11 | 只看该作者
原帖由 yourbeibei 于 17.5.2008 23:06 发表
我家那个臭美的很~前几天还说要我买绿泥呢。。。

呵呵,mm喜欢用绿泥吗? 偶现在有一个28g管状小包装的,只用在T区,感觉还不错。偶家GG也很喜欢这个。
可惜现在快用完了,想买一瓶新的,结果网上只有500g装的,30欧左右吧。mm要是也想买的话,我们分装好吗?500g实在太多了,只做鼻膜可能要做一辈子了。