开元食味
德国频道
楼主: surge

全部半价!!!(组合音响,显示器,电脑机箱,电脑桌等)

楼主| 发表于 16.5.2008 23:29:00 | 只看该作者
即时机票
原帖由 德云社 于 16.5.2008 18:16 发表
+ d. X5 D1 `4 Z+ W6 u& P你小子,整天在这儿兜售.

* E( I: j4 k" Q) y* s' A# ^没办法,买家当维生,你不买点?^_^

楼主| 发表于 17.5.2008 00:21:59 | 只看该作者
原帖由 staarter 于 17.5.2008 01:08 发表
* ~  f4 j  U' x) T# k" F  O. I打气筒别卖,吹气球的时候还能派上用场!!!

! H4 ?! I7 m! a4 ?好主意。我一定先留着。

楼主| 发表于 20.5.2008 12:52:18 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 19:18:54 | 只看该作者
你现在就已经开始兜售东西了?~~哈哈哈哈
( \, @! Y3 C- S没有把那个多接口的USB也卖了吧~

楼主| 发表于 21.5.2008 10:15:22 | 只看该作者
原帖由 lilyabby 于 21.5.2008 08:59 发表 ! _! k- n) O0 p9 i6 U
啊,楼主你在这里卖字典啊,以为满贴都是电器呢~. d9 l$ D# }9 Q2 {6 p) p8 c
. |9 |* L; f9 g2 W
我真不知道有人卖字典,昨天包裹超重,临时取出来的就看有没有人需要, 本来没打算卖的,,! F/ }, D6 v- H' R- y3 P

6 \( b! a! h. E* [% P6 L* S如有冒犯,请多多包涵~
1 \' ^$ o7 A8 j* L# y; h
" a$ P  k* ]: X% V* s4 ips:建议,单开个贴买书,字典 ...
* R* Q/ g7 V$ |- k
) t5 |) ~6 J( m  d
哈,我开玩笑的。其实还真的有点舍不得卖呢,跟了我那么久了。
5 b5 W! T1 O. M5 Z0 U' l有空的话是要开个卖书帖,就是太费时间。

楼主| 发表于 21.5.2008 10:16:48 | 只看该作者
原帖由 lilyabby 于 21.5.2008 08:56 发表 5 v7 a" a5 y6 M$ j6 e1 T
* {, y# d; F* u
$ y8 ]9 z$ ]) ?% c
什么时候吹气球,我这里有好多气球,全送你

8 h% ]' z1 Y7 f( g5。24的时候用来分发的。

楼主| 发表于 21.5.2008 10:18:08 | 只看该作者
原帖由 yoyoyoyo 于 20.5.2008 20:18 发表 % l/ j$ \: g4 j$ y2 S; _" `5 F
你现在就已经开始兜售东西了?~~哈哈哈哈
% b$ f, _% O, O1 C没有把那个多接口的USB也卖了吧~

' {$ R: I2 t+ r" F那个USB么肯定留给你的。真是实用啊。

楼主| 发表于 23.5.2008 14:03:00 | 只看该作者
原帖由 lilyabby 于 21.5.2008 11:53 发表 3 H. z4 s& t  b' h

i/ _& i" j# q% n1 B. N: l2 P: Q" g; Q
我这儿还有两个烟花蛋不要了,,

+ L  w$ y, k; |$ ~7 X3 \4 q$ W& l2 {  f这个周六用的到啊,看哪个ZD敢捣蛋。。。。。。

发表于 23.5.2008 14:09:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2008 22:54:46 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 23.5.2008 15:09 发表 ; L2 v2 _( C. e% k- `
LZ下午把计算器带去啊!!!!
- H: U! |/ M6 D
有没有换过电池?