开元食味
德国频道
楼主: joystones

这周要缺席了:(

发表于 7.5.2008 15:50:57 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 6.5.2008 23:18 发表 # ~% R) A$ J2 G; N- v
/ h' H7 r( h4 B( w1 p& V5 V
小鲨鱼,那队服你自己去搞了,我不管了。

. ^7 e! d& U& y" u- V. c" C这个打球时怎么没听人喊过啊?是谁呦.......?

楼主| 发表于 7.5.2008 16:03:42 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 6.5.2008 23:17 发表 + U7 W4 \; H6 L# d8 i7 @- ]

F. E' k% |1 |- k0 A0 q- V比赛似乎黄了,到现在那边还没消息,不过就算周日例行训练你也来嘛,但是不要和老傅一队了,浪费了你的天分。
) U# ^9 \+ S( e
- }3 v; I5 p0 a% ^2 U& h
很矛盾啊,接下来连着放3天的长假不多了,那里还有烧烤等着我,让我再挣扎一下吧。

发表于 7.5.2008 16:06:06 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 7.5.2008 16:50 发表 5 i. k, z3 U) V  L  `, b

$ u' V/ a: o+ k4 E. V这个打球时怎么没听人喊过啊?是谁呦.......?
7 g- L: |3 V0 S3 b* \$ L
+ H: _1 d/ o( P. y- ?: C

! t9 q; O( r, U' _, J' h  x+ C此人就是 传说中的 小顾( R! b! v; N$ e5 k& |& d
我们只在 网上这么叫他 ) s0 a% n8 n8 ]) N
平时叫他 顾叔叔

发表于 7.5.2008 16:07:14 | 只看该作者
原帖由 joystones 于 7.5.2008 17:03 发表
- P8 ?' ?" a  y+ {* E  P
5 P3 q# m( O  \$ d8 B  I
  m6 v& `/ Z5 x" N6 |* o' R很矛盾啊,接下来连着放3天的长假不多了,那里还有烧烤等着我,让我再挣扎一下吧。

H8 i) B! m* G  C7 J) L8 H3 z5 _' n6 }- C2 z: [- \3 O) p
5月份 还有一个3天假期的  F5 e$ T0 S6 j4 @0 k  h0 o
不要急么
* j$ I) _& u; i4 D, `5 O' p8 F烧烤 年年有  今年肯定也不会少的

发表于 7.5.2008 16:16:46 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 7.5.2008 17:06 发表
. U8 l( [/ r% T/ o. P( z
4 G0 l# y0 x4 u5 ?: z; F5 b
  l+ x$ ?/ p  {
% g9 o. D$ t1 e/ N' I此人就是 传说中的 小顾! E9 J" a( a0 Z0 r& O" I
我们只在 网上这么叫他
; s6 k. H2 f' R+ V! W- K( Q% F平时叫他 顾叔叔
% n+ J; t& H( y) j# f& W+ G2 S
哦,这下知道了!!!哈哈

发表于 7.5.2008 17:18:16 | 只看该作者
原帖由 joystones 于 7.5.2008 17:03 发表
, J' H+ ?4 u* X7 h
2 {8 V  v; L. v3 w* W+ q4 ]) C1 ?% e& [5 q" p+ F; y2 a
很矛盾啊,接下来连着放3天的长假不多了,那里还有烧烤等着我,让我再挣扎一下吧。
9 L7 C8 r& i% s$ @( b9 A
烧烤我们也有,女人我们也有,更重要的是,我们还有老梅!

楼主| 发表于 7.5.2008 17:24:04 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 7.5.2008 18:18 发表 . y8 S  q* }6 p7 i- a" Q# ]

( m# G4 j) @; X' k# P烧烤我们也有,女人我们也有,更重要的是,我们还有老梅!
" ^* V, q5 p  d
老梅是不是传说中的 “月下老梅”?

发表于 7.5.2008 17:25:51 | 只看该作者
原帖由 joystones 于 7.5.2008 18:24 发表 * y% d! q6 n; [

( O6 R+ e* V+ v, E6 o  b; X( K老梅是不是传说中的 “月下老梅”?
" G" n3 u0 E2 O3 P. I, k- Z
每次烧烤都能看老梅跳脱衣舞,就冲这个你也要留下。

楼主| 发表于 7.5.2008 17:28:55 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 7.5.2008 18:25 发表
) n' O4 s8 ^  _5 s% z5 L
5 w5 y, G# ?0 s) e/ K& D- @3 g1 S每次烧烤都能看老梅跳脱衣舞,就冲这个你也要留下。

- j, s8 h: t3 K哈哈,Erlangen篮球队竟然还有这样的好传统,一定要发扬光大一下。

发表于 14.5.2008 12:20:41 | 只看该作者