开元食味
德国频道
楼主: 刺猬

[服装] 更新啦~~MNG, H&M, Esprit,卖完的就删掉喽!

楼主| 发表于 1.5.2008 14:03:51 | 只看该作者
5. 非全新, 但完好无损,且已经洗涤,熨烫过. 原价59,95欧,去年买的
9。9成新穿过2,3次,也洗涤过了
10。全新,妈妈刚买的,不合适我。

发表于 1.5.2008 14:07:44 | 只看该作者
好,楼主很有耐心,赞一个,咱们约个时间见面吧,我住在慕尼黑二圈以内,所以请尽量选二圈以内的地方,我明天中午一点以前或者四点以后有时间

楼主| 发表于 1.5.2008 14:20:09 | 只看该作者
哦, 好的。我也住两圈以内。要不就在大学吧。我下午5点钟在Uni的喷泉前等你。我的电话是01797057191,有变化就给我打电话。MM,问过5,9,10,11我都要带上吗?还是只有5,9,10?

发表于 1.5.2008 15:05:05 | 只看该作者
对不起,我说错了,我想要的是5,9 ,11,刚才让你说新旧的时候错打了10。还有咱们见面的时间能再稍早点么或者中午你有时间么?

发表于 1.5.2008 15:19:27 | 只看该作者
再补充一句,我住在U2的Giesing Baunhof与U1的St. Quirin Platz附近,如果你也住附近,可以选附近的地方,否则就在大学的喷泉前。

楼主| 发表于 1.5.2008 16:05:20 | 只看该作者
我住在北边的Frankfurter Ring 2圈以内,那我们中午12点见面可以吗?我还是在LMU的主楼喷泉前等你,如果下雨我们就在主楼大门前那个门廊里见面。

发表于 1.5.2008 16:09:37 | 只看该作者
好的,12点喷泉前,再说一遍是5,9,11,如果可以,把那个赠品背包也带着吧

楼主| 发表于 1.5.2008 16:28:48 | 只看该作者
好的。记下了:
5.Esprit 卡其色工装短裙
9. 衣恋红格子衫
11. 海军条纹polo-shirt
赠品:MNG的双肩皮质小背包。

楼主| 发表于 2.5.2008 17:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2008 17:32:25 | 只看该作者