开元食味
德国频道
楼主: vcpill

有精力倒鞋的人可以考虑一下啦,哈哈

发表于 28.4.2008 11:32:49 | 只看该作者
原帖由 vcpill 于 28.4.2008 11:41 发表 8 i( w# e, N% l! _8 f
想了一下季节的确不合适,复活节吧,哈哈。跟你混,肯定有肉吃!
& O0 y# Z& ?( k$ u

9 \( L/ u. m! N7 x这话说得多不好意思阿,我肚子越来越大,就是吃得!!

发表于 28.4.2008 11:34:50 | 只看该作者
不过24号扛了WII FIT回家,发现俺BMI 只有18.22
3 f5 b/ u. m$ g; d+ ~" K3 ~理想值是22,还有空间阿

楼主| 发表于 28.4.2008 12:02:54 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 28.4.2008 12:32 发表 7 ^0 v& ~: l! d

5 K7 z$ F6 t. T' U& Z6 u5 B这话说得多不好意思阿,我肚子越来越大,就是吃得!!
- v* j! n% p# s* K( _0 S* M
上周报了个健身班,开始有教练常规介绍训练,他看看了我表上填的CURRENT体重和DREAM版本,微笑着建议我报私人长期训练课程。。。。

发表于 28.4.2008 18:33:13 | 只看该作者
原帖由 vcpill 于 28.4.2008 13:02 发表
. S( W/ f4 j; U. a
% B! L/ M, L9 x0 e% j' m# v; T9 Y上周报了个健身班,开始有教练常规介绍训练,他看看了我表上填的CURRENT体重和DREAM版本,微笑着建议我报私人长期训练课程。。。。
' Z/ `1 T( _+ D  l6 p! T# E
你做些感兴趣得阿,比如跳个TANGO,肚皮舞啥得,我以前得FLAMENGO一节课下来鞋子肯定湿掉,还觉得意犹未尽; m; q/ n( h- f- i- b0 g1 Q8 S
要是跑步五分钟就要死了,闷死得