开元食味
德国频道
楼主: catholical

抗议学生会用Mailing List发广告之类的东西

发表于 26.4.2008 18:23:44 | 只看该作者

发表于 26.4.2008 20:32:47 | 只看该作者
哈哈,改称说了,不提抗议了? 8 l/ q/ c. J$ X5 ~) }, h / @# A Q; T0 g: E- v- g 而且再提醒你,根本没啥不对的。是你自己太cheap了。广告有人喜欢有人不喜欢,有啥对错的。你自己觉得不爽而已! 贴子挂这么么久,学生会不搭理你,也没有人支持你的“抗议”。不服就发个投票出来好了,看看要广告多还是不要广告的多! 结果肯定还是你自己退出mail list。 不过估计你会再弄个马甲加回去。

发表于 26.4.2008 20:35:25 | 只看该作者

发表于 26.4.2008 20:48:36 | 只看该作者
哈哈,楼主会很气愤的。 人家可不承认自己是落水狗。 还是你饶了他吧。

发表于 26.4.2008 20:55:48 | 只看该作者
嘴上留情,身上留德。 . C {- x/ q$ U. M3 w8 F2 t4 W3 R楼上的过于嘴尖舌厉了

发表于 26.4.2008 20:58:01 | 只看该作者
客气了,我再厉害也没本事把黑的变成白的。 牙尖嘴利也的首先占个理字

发表于 26.4.2008 21:39:50 | 只看该作者
顺便问问 学生会组织什么活动了啊? 在慕尼黑完全听不到学生会的声音诶...以前在别的城市可不是这个样子的

发表于 26.4.2008 22:34:03 | 只看该作者
我感觉学生会这样做是欠妥,凭什么靠这个赚钱,如果这样的话,应该大家都有权利给list里面的人群发信才对。