开元食味
德国频道

原来是这样!!!

发表于 24.4.2008 07:30:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天晚上给佳蔚打电话的时候实在太累了,脑子不怎么转悠,没想到。今天醒来突然意识到了!" I0 M/ O3 X4 t4 D2 F# Q+ G" L/ W
) X/ D+ U0 Z' s0 Z4 ^. C8 u
前几天一直感冒,同事教了我一个法子,用可口可乐炖姜丝,然后捂着被子,发一晚上汗。; z7 M7 m, l8 J6 ~0 f
' `- f) d" I7 O$ b) ]- N6 U6 U  h! ?! x/ R
于是,前天晚上,我照做了。而且,本来晚上想洗澡的,决定先不洗,出一晚上汗,第二天一早洗。那个法子确实很厉害,我晚上被热醒,然后就一直没睡着,跟蒸桑拿似的!着实是汗如雨下。第二天一大早起来去冲澡,居然没热水。开始以为是太早。过了一个小时又去,还是凉水!
, N' {7 w) i" I$ e
  }- h4 d0 g6 A郁闷毁了,头发都被汗湿的打缕儿了!!!
% I5 K$ G) p: n5 D. N# }; O3 `$ ]( c
1 w) x/ t# W% Y* L% d5 j# w早饭的时候,房东跟我说,木头没了,所以没热水了,但半个小时后就能来5吨木头。但我马上要上班去了,根本没时间洗澡了。我问他5吨木头可以用多久,他说一年。于是我就顶着一头汗湿的头发上班去了,面对国内个一个个旅行团去了!
, h4 a1 ^/ E& x6 q2 c  z
- D: Z8 k( T5 V8 \. O; l我还挺好奇自己怎么会这么倒霉,人家一年买一次木头,我才刚来三五天就遇上一次用光的时候!还在我最需要它的时候!6 T+ G* o6 i" Y7 ?  ^1 X7 T
' E7 P3 A6 I- L
原来是张然同学从国内回来了!强人啊!!!, k6 d* X0 h" x" N( @* P
/ P5 ~2 N4 O, T2 ^) p4 r0 v' h
So wie so, 还是欢迎你回来吧,唉!

评分

发表于 24.4.2008 08:00:39 | 只看该作者
别遇到什么倒霉事都说是我的原因。# E% v9 w2 K( L! W
其实你这么一说,我觉得,我可以成立个教会什么的,佛说,我不如地狱谁入地狱,让世间所有的倒霉事都由我来承担吧~~!然后吸收那些喜欢自虐倾向的人入会,再收点会费,嗯~好主意啊!