开元食味
德国频道

学生会语言文化交流项目(还有11个名额,报名从速)

发表于 23.4.2008 21:50:50 | 只看该作者
即时机票
我上DSH班的可以报吗?我的口语太需要提高了!我市在这边学的5个月德语的。还是说不出 。唉~~

发表于 23.4.2008 22:51:56 | 只看该作者

我也报名

我在haupt的,虽然不是经济系的,不过是专攻语言的,

发表于 24.4.2008 18:07:51 | 只看该作者
5个德国同学,现在已经分出去4个了,请今天收到信的同学抓紧跟他们联系一下吧。
" Q+ l  F/ e1 ~9 C4 w+ ~: ~第二个班现在只有1个德国同学报名,惨不忍睹,我们想下个星期再做做广告,多收点德国同学,这样剩下7个报名的中国同学就有机会了。
4 ^2 q1 c1 |. v1 |2 a. y) T另外,大学语言中心也有汉语班,是老吕在教,我可以跟他联系一下,他那里有20多个学汉语的呢。

发表于 24.4.2008 18:09:10 | 只看该作者
找对子是完全按照报名顺序来的,不是经济系优先。

发表于 24.4.2008 20:36:17 | 只看该作者

发表于 24.4.2008 22:29:52 | 只看该作者

发表于 25.4.2008 11:16:06 | 只看该作者
原帖由 niuerpao 于 24.4.2008 23:29 发表
+ [( i( k) U$ f9 t那我排第几个呀??!!经济系Haupt
5 i3 x) }9 u. W) b. }7 d0 T- [* E+ }
12位,7个在你前面。

发表于 25.4.2008 11:20:48 | 只看该作者
没想到需求这么多,恨不得马上给所有的同学找到Tandem, ' R( c5 g) ~4 R9 X
已经跟老吕打过招呼了,他得知这个事情非常高兴可以帮助我们,星期一就去看看,然后下个周末可以给大家消息。
, n" P+ f" Q% G+ s+ \' [! B9 S, x另外,我在FH还有一个班,FH的中国同学可以跟我联系。
4 A9 m0 c: p+ U6 ], x' A' u4 w' v/ d0 v8 C, y3 ]
只要同学有需求,咱们学生会就一定想办法。

发表于 25.4.2008 18:39:19 | 只看该作者
为人民服务啊...0 E9 i1 p9 z7 I! Y. V8 u+ u7 t
感谢,感谢!!   

发表于 25.4.2008 19:58:39 | 只看该作者