开元食味
德国频道
楼主: 非典型

"爱国不光是喊喊" 同学请进来

楼主| 发表于 21.4.2008 20:25:39 | 只看该作者
楼上的同学,我给你个建议。 先在脑海里假想此帖谈到的场景,然后让一个角色把你的台词念出来,然后你作为观众,客观的给自己一个评价。

发表于 21.4.2008 20:27:20 | 只看该作者
原帖由 非典型 于 2008/4/21 20:15 发表
1 Q* L- l' t0 ]" Q# `7 z楼上的同学,同学之间互助友爱是好事情。但请你自己看看自己的语言,显然缺乏公正客观。

, s& U2 x. q6 A! C$ ^3 R* F9 _
怎么不公正了?我看很公正呢

发表于 21.4.2008 20:31:53 | 只看该作者
我也觉得很公正 ,整个一个正义女神!非典,你有没有想过,可能是你自己太偏激,狭隘了。

楼主| 发表于 21.4.2008 20:41:16 | 只看该作者
好吧,我们都各自想想是否狭隘和偏激,有则改之,无则加勉。

发表于 21.4.2008 21:32:41 | 只看该作者
原帖由 非典型 于 21.4.2008 21:25 发表
- M9 r) r" W4 ~楼上的同学,我给你个建议。 先在脑海里假想此帖谈到的场景,然后让一个角色把你的台词念出来,然后你作为观众,客观的给自己一个评价。
% u' Q) Q$ @- q2 {$ ]7 X) s
- I- w& y9 _0 d6 R3 n* c0 D
" e; ?- h4 |* J' e, w! p, |
这位同学,不要以为你去了柏林,就可以以一种高高在上的姿态看其它人。确实,去了柏林的同学是很值得大家尊敬,但是3000人游行,没看谁回来以后到处批判没去的人。尽管你发这个帖子的出发点或许是好的,但是说话的口气确实很不让人信服。不会再回你的帖子,我也不需要你所谓的评价,,凭自己的良心做事就好了。。

楼主| 发表于 21.4.2008 21:41:54 | 只看该作者
到此为止,香儿你误解了我的意思。有时候网上越聊,误会越多。0 J9 }5 w- F8 p2 A( @# l0 _: k5 I
: s$ Q; X$ e1 K3 k! b6 u  m

发表于 21.4.2008 21:46:30 | 只看该作者
楼上香儿MM,和其他朋友,大家都消消火,最近藏独的事情弄得大家都挺生气,我前几天有个帖子回的也不冷静了,道个歉就完了。但我看的出,大家作为中国人都是想为国家,为奥运贡献点力量的。
5 n/ F  A+ W. {9 S帖子是字码出来的,可能楼主的意思再字面表达上有些偏差。大家都宽容点吧。
+ r9 _  i1 G5 x1 R' p: u
( b  C) v7 ^. b. {9 p; [和大家说一下,楼主朋友已经联系我了,他会帮忙58活动的标语设计等工作。也希望其他朋友一起加入,我们一起把劲使在活动上多好。6 G; ^% j2 C1 ~& K4 D
( i: J, W8 n% E  I
这个帖子我觉得可以告一段落了,让它慢慢沉了吧~~~~~~~~~~~

发表于 21.4.2008 21:47:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2008 22:23:47 | 只看该作者
香儿妹妹说的那种情绪,我用人格保证是没有的。
% x# `6 |0 J  [% o; J: d4 N9 g' f  U
昨天从柏林回来,刚出了车站,就碰见我们班的韩国妹妹,虽然长得挺漂亮,但刚听我说完柏林游行,她就激动地说支持藏独,然后就跑开了。今天下课后,我找到了她,用了半个小时的时间跟她解释藏独的真相,最后她被打动了,说自己年纪小,轻信了谣言。+ B  G( a+ ?' R* m; p. [  G

; A: t1 O, i4 m( ?0 Y$ K所以刚跟人讨论完藏独回到家,看到爱国不光是喊喊 的帖子,十分生气。在此也向 爱国不光是喊喊道个歉,电话里我的口气也非常不友好,望谅解。
$ g/ e( x. L1 z7 D/ N; |' z4 Q7 b* `
过两天,打算整理一些图片,向全班人讲解西藏的历史和藏独真相,一方面也是练习德语,更重要的是,让中国人向这些没有去过中国的外国人揭示真相。6 V1 [6 v4 y: ]8 l9 f# k3 M
9 A. E5 K) _8 v- |) F/ Y
我会帮助田晓辉制作标语,到时候见面的时候,误会也就不攻自破了。: X+ {4 i/ U4 c8 b0 ]( B
1 N' I! B) W2 F9 H6 G& ^
此帖由我发的,就由我做个了解。大家也不用再回了。
0 I9 I6 J4 {6 D" y+ I5 `, Y8 N3 B/ f3 l2 d4 ]