开元食味
德国频道
楼主: christa-fang

[美容] NUXE 雅漾 欧舒丹 薇姿 德国世家 ROC 黎瑞 CAUDALIE 低价代购 2团取消了!!!

楼主| 发表于 7.6.2008 08:56:08 | 只看该作者
即时机票
6月底吧 如果今天就把订单给出去的话

楼主| 发表于 7.6.2008 08:58:26 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 7.6.2008 00:03 发表
不懂,为什么都没有理肤泉的代购???

我也想有的。。。

楼主| 发表于 7.6.2008 08:59:04 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 7.6.2008 09:47 发表
lz, 问下,这批dd大概什么时候能到手?

MM 还要不要改单了?

发表于 7.6.2008 10:42:45 | 只看该作者
原帖由 christa-fang 于 7.6.2008 09:59 发表

MM 还要不要改单了?

嘿嘿,偶在犹豫,要不要加个雅漾的防晒,加一个吧,防晒得终生的任务,
再加个高级防晒着哩 SPF 40, 10.20欧
麻烦mm乐,今天就赶紧把订单交出去吧,好想早点换上药妆的dd

发表于 7.6.2008 10:45:08 | 只看该作者
还有,mm,我的dd能和另外2个慕尼黑的mm一起邮寄么?我想大家一起寄hermes,即保险点又便宜。
如果可以,是我直接和他们联系,还是mm代我和他们沟通?

楼主| 发表于 7.6.2008 19:47:02 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 7.6.2008 11:45 发表
还有,mm,我的dd能和另外2个慕尼黑的mm一起邮寄么?我想大家一起寄hermes,即保险点又便宜。
如果可以,是我直接和他们联系,还是mm代我和他们沟通?

你们直接联系吧
这样也可以讨论邮费问题
其实我很赞成大家一起寄 因为带保险的邮费还是蛮贵的
你们讨论好 短我下就成了哈

发表于 7.6.2008 22:11:19 | 只看该作者
原帖由 christa-fang 于 7.6.2008 20:47 发表

你们直接联系吧
这样也可以讨论邮费问题
其实我很赞成大家一起寄 因为带保险的邮费还是蛮贵的
你们讨论好 短我下就成了哈

我现在定了3样dd了,在125楼又加了个防晒,发现第一页还没aktualisieren呢,怕怕

发表于 7.6.2008 23:13:18 | 只看该作者
楼主MM我在下单之前当时问你什么时候收到,因为我6月底回国,你说6月中旬肯定能收到了。看你回上面一个MM的帖子说6月底才能收到。我想再请MM确定一下,因为我订的比较多,我又是彻底回国,怕收不到

楼主| 发表于 10.6.2008 17:34:51 | 只看该作者
原帖由 jana0607 于 8.6.2008 00:13 发表
楼主MM我在下单之前当时问你什么时候收到,因为我6月底回国,你说6月中旬肯定能收到了。看你回上面一个MM的帖子说6月底才能收到。我想再请MM确定一下,因为我订的比较多,我又是彻底回国,怕收不到

呵呵呵 我说的最迟是6月底 应该6月中旬就能到的
我7月13号也回国 迟了 帮你背回去好了
。。。。。我也是怕怕的 唉

楼主| 发表于 10.6.2008 17:39:21 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 7.6.2008 23:11 发表

我现在定了3样dd了,在125楼又加了个防晒,发现第一页还没aktualisieren呢,怕怕

不怕不怕。。。呵呵呵 我记下了 就是后来忘了改了。。
放心吧