开元食味
德国频道
楼主: 德国公主

请问牛堡哪里有好一点的皮肤科医生呀

发表于 20.3.2008 00:32:07 | 只看该作者
即时机票
以前去过的是老城MOREN APOTHEK旁边的HAUTAERZT,那里同时还有FRAUAERZT,个人觉得挺方便的不是吗,两个医生在一个楼里,哈哈! J7 X2 N" _; F$ C6 y4 G& h
说回医生,叫JASMIN的女医生,我那时看的不是脸的豆,她就特喜欢给你治脸上的豆,问我这个那个还开了药的,药的效果很不错的,能压下来,我就用了2天之后没继续,呵呵。
% c+ r0 y  C0 ]5 ~/ ~+ R5 i) j她那里的病人个人觉得很多,工作日的TERMIN都要在下午4,5点才空一点。; a5 j/ g1 @- _; f3 G3 n
推荐了。

评分

发表于 20.3.2008 01:21:22 | 只看该作者

回复 21# 的帖子

是老城中心 桥边那个么?我以前去过,开了个药,特好用3 ?& x, V, p0 i; U( I0 O4 l2 c

8 \8 o2 z. i" b0 p; U) |后来走之前让他又开了一管,一直都没用,冬天的时候生活不规律,又开始长,想起这个药,擦了一个礼拜,又好了,现在也都不长了

楼主| 发表于 20.3.2008 15:30:36 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 15:43:15 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 16:32:08 | 只看该作者
那就来补一个,
5 f+ p7 l1 Z9 s, f( \5 a  h) V- e Dr.med.
& Y: a$ V* D2 N& OYasemin Oezen. ]. p, B; y# v' ~0 Z; s6 a% H
Tel: 0911 224066

评分

楼主| 发表于 21.3.2008 12:21:37 | 只看该作者