开元食味
德国频道
楼主: ace

布拉格自助游,寻同行

楼主| 发表于 10.3.2008 21:07:49 | 只看该作者

发表于 10.3.2008 22:23:40 | 只看该作者
用这票能去Karlovy vary 也就是温泉小镇吗?

楼主| 发表于 10.3.2008 22:37:22 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 10.3.2008 22:23 发表 # l$ o4 x" p' W" _+ v
用这票能去Karlovy vary 也就是温泉小镇吗?

9 n% @9 h& `( P4 \* H* U
, k2 ^% c8 S7 J; v3 @成,4 p) ~3 i7 E" o* D
http://www.bahn.de/regio_ostbayern/view/guenstig_nach_tschechien.shtml

评分

楼主| 发表于 10.3.2008 22:39:36 | 只看该作者
原帖由 sillysmile 于 10.3.2008 14:26 发表
* m/ f( G' \, H楼主怎么买的票阿?订好旅馆了么?
: c% I7 e& [) D" T; b我们有4个人也想大概那个时间过去,但是还没有定旅馆和买票.

! e' P8 n2 U$ k2 p
& O* {" ^& C; I" g3 _: W旅馆订好了,票到时候直接买就成了。

发表于 11.3.2008 10:27:04 | 只看该作者
在网上看到关于布拉格旅游的文章,个人觉得很实用,在这里推荐一下。
. O# Y! G. h0 F& {4 ]2 S, e' Q+ jhttp://blog.xuite.net/ci17518/skywalker/5600595

评分

发表于 11.3.2008 11:04:42 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 22:18:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2008 21:46:43 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 14.3.2008 20:43 发表 / a! @4 M, g. [$ q4 |- e! I8 R
谁改的…… 好难看的标题颜色
4 Q# K5 R# [, ^% C( d
不是我改的

发表于 18.3.2008 17:50:43 | 只看该作者
原帖由 ace 于 10.3.2008 21:07 发表
4 o8 @7 C) ?8 x& ?9 jbayern böhmen ticket
  I: Y3 l% c- a8 Z1 {  L9 i, f
9 P) H( k. S" B
能直接到布拉格吗,中间还要买票吧,听说是在Plzen,不知道可不可以在这边都买好票,这样的话就不用下车了。

发表于 18.3.2008 23:20:00 | 只看该作者
请问这个Bayern-Böhmen-Ticket ,是可以坐到Prag的么,还是要到时候再买火车票?
) [+ Z; }) a6 W) L/ z我没有看到网页上说哪个Strecken-Nr. von – nach是Prag啊?
4 X9 i7 L/ V2 d/ T  l' _谢谢回答