开元食味
德国频道
楼主: errisa

慕尼黑的jm们愿意聚在一起交流一下的吗?

发表于 9.3.2008 23:05:39 | 只看该作者
即时机票
个人爱好,游泳,篮球,吉他,羽毛球。来德国后最打爱好就是吃点让胃不是太难受的东西。# g; }7 K b5 a9 v5 n& p 建议大家一起去奥林匹亚游泳健身,比较现实,大家能比较统一。同时征有跟我一样学语言的无聊人士可以经常定期去游泳健身。

发表于 10.3.2008 11:19:48 | 只看该作者
哈哈,我现在喜欢跳健身操。下一步准备向拉丁舞迈进。

发表于 10.3.2008 12:15:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2008 13:24:04 | 只看该作者
原帖由 偶新来的 于 9.3.2008 23:05 发表 8 s3 z5 E8 W7 ?1 B! c) W$ y2 R4 c! x个人爱好,游泳,篮球,吉他,羽毛球。来德国后最打爱好就是吃点让胃不是太难受的东西。! y# t8 k- ]8 ~ X% s9 x6 b 建议大家一起去奥林匹亚游泳健身,比较现实,大家能比较统一。同时征有跟我一样学语言的无聊人士可以经常定期去游泳健身。
' T C$ \+ ~/ W9 a呵呵,第一次见面先认识一下, 之后我们也可以组织去游泳.( ]5 o' Y2 F/ C9 d: [# } 或者第一次活动后,你能找到与自己志同道合的朋友呢.# t9 |9 R3 q% h A) Q, Q3 W6 O( ~ 欢迎参加我们的活动!

发表于 10.3.2008 14:33:12 | 只看该作者

I would like to join

I like swimming,tennis,badminton,travelling.Like to join you

发表于 10.3.2008 17:49:11 | 只看该作者
哪么第一次活动定下来没,具体是是在哪儿做什么

发表于 10.3.2008 21:36:02 | 只看该作者
阿,看来我第一次活动不能参加了,16号正好出去,不管了,我反正先介绍一下自己,你们下次活动我再来哦。 , V' c7 i+ ]: C2 \9 Genglish name: solano + E) k. H7 s W% _; Z# ^Hobby: Travel, have a walk in the Park and lay on the grass when it is warm, drink cafe or Tee with friends, slowly Jogging, badminton,Swimming, Table Tennis, watch DVDs,Music, Dancing.... q* ^ o. M2 M9 P" z 希望你们第一次活动开心,我期待着第2次了,呵呵

楼主| 发表于 10.3.2008 21:38:12 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 10.3.2008 21:36 发表 " S3 q2 ~/ L1 C& ^/ W. W% k阿,看来我第一次活动不能参加了,16号正好出去,不管了,我反正先介绍一下自己,你们下次活动我再来哦。, r5 X: u8 R$ {; Q english name: solano+ Y& W5 X' O3 [( \/ o9 N6 W' P Hobby: Travel, have a walk in the Park and lay on the grass when it is warm, ...
: V: G4 Y9 Q* r呵呵,有机会在参加! 7 ]" M7 X' ]: j& P, t5 r8 p$ M% d感谢关注

楼主| 发表于 10.3.2008 21:39:09 | 只看该作者
原帖由 偶新来的 于 10.3.2008 17:49 发表 ' h& O5 o, k2 W8 x8 o哪么第一次活动定下来没,具体是是在哪儿做什么
- U$ c4 d- G) {$ B$ g . B3 w9 L- M/ o 请看第一楼的帖子

发表于 10.3.2008 21:43:04 | 只看该作者