开元食味
德国频道
楼主: 海狗一群人

kli.Grosshaden足球专贴---4月12日,重装上阵!

发表于 11.4.2009 15:56:08 | 只看该作者
队长就不敢当了,只不过我混吃等死的现状相对于大家来说时间多一点,就多组织组织了。
! a) H$ d% L: B) L- J* k0 P: S- d下周一踢的人进来报名,不踢的也进来说一声。
4 g2 d3 H4 Q2 l1 b" Bluonan1123 发表于 7.4.2009 16:47
+ B/ @! w  n  @  s
作为队长,主要任务还是娱乐大众,比如说有新队员来,请客吃吃饭,有老朋友走,请客吃吃饭。大家对队长还有什么要求,也可以都说说,群策群力嘛。
1 \" v, o) Z1 [还有,今天找了好久,才发现我们的帖子到了这里,不容易呀,庆祝一下!希望新队长带着大家踢好,玩好!

发表于 11.4.2009 21:52:14 | 只看该作者
可喜可贺!我们都有自己的版块了!
+ H3 t% }" Y! [8 a2 c! U现在天气好,大家可以组织一下搞个烧烤!联络一下感情。
6 r3 D* N* F* g# h9 w9 B/ x+ `+ x! T; [! z
P.S 明天踢球吗?还是2点吗?

发表于 12.4.2009 08:19:13 | 只看该作者

发表于 12.4.2009 10:23:44 | 只看该作者
这么好的天气不踢球可惜了,谁能告诉我一下地点,出了u-bahn应该真么走呢?

发表于 12.4.2009 10:36:15 | 只看该作者
2点地铁出口处等好了,到时去接应你,哈哈

发表于 12.4.2009 10:52:19 | 只看该作者
今天两点(4月12日,14:00)啊,我带球,谁有打气筒也带上。天气好,大家都来玩玩!

发表于 12.4.2009 11:07:21 | 只看该作者
雍科那有个好球,可以让小尼去拿!

发表于 13.4.2009 16:36:34 | 只看该作者