开元食味
德国频道
楼主: 海狗一群人

kli.Grosshaden足球专贴---4月12日,重装上阵!

发表于 3.4.2009 21:15:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 21:20:33 | 只看该作者
恩,中午时看周日还没有雨的,没准明天又变。
$ \) `! G" ~  m' v# w6 p  E还是老规矩吧:大雨取消,小雨继续。

发表于 4.4.2009 19:53:00 | 只看该作者

发表于 4.4.2009 22:16:59 | 只看该作者

发表于 5.4.2009 10:54:47 | 只看该作者

发表于 5.4.2009 22:33:19 | 只看该作者
长期没有冒泡,怕大家把我忘了。先说几件事。今年冬天踢球,我还是来混了的,怎么首页没有我的名字,这样很打击足球爱好者的热情。其次,我也不想独自在斯图,现在我周末跟着这里的一群猛人踢,每周必伤,很想念大家,想念你们温柔的“臭”脚。然后,关于球的事,有个球在烤箱旁的柜子里,不知道你们拿了没有,还有球在我的储藏室里,NACH我的印象,应该还有3个,不过都没有气了。99欧的球,你们是暂时不要想了,等项妞挂了的时候,我再给买来庆祝一下。最后,我下周要回来,大家要没有其他安排,周日都来踢一踢,醉笑三百场,不诉离伤!

发表于 5.4.2009 23:28:04 | 只看该作者
长期没有冒泡,怕大家把我忘了。先说几件事。今年冬天踢球,我还是来混了的,怎么首页没有我的名字,这样很打击足球爱好者的热情。其次,我也不想独自在斯图,现在我周末跟着这里的一群猛人踢,每周必伤,很想念大家 ...4 x& Y+ }$ f, [" I
longkunyuye 发表于 5.4.2009 23:33
  [$ f% |9 I! Z7 T: p2 c/ g

/ C$ a3 X# m- ~3 t  u' k. A1 p  u2 C. u
$ C* m, B9 b( k# x强!2 P2 g3 u6 I  J1 f
说到踢球,坏了的网络都自动恢复了

发表于 6.4.2009 08:27:51 | 只看该作者
复活节这个周日,好些人都有事不来,考虑到longkunyuye 的情况,我们周一踢怎么样?反正也还是假期。

发表于 6.4.2009 09:36:48 | 只看该作者
长期没有冒泡,怕大家把我忘了。先说几件事。今年冬天踢球,我还是来混了的,怎么首页没有我的名字,这样很打击足球爱好者的热情。其次,我也不想独自在斯图,现在我周末跟着这里的一群猛人踢,每周必伤,很想念大家 ...
8 _/ _$ b% k  I* Slongkunyuye 发表于 5.4.2009 23:33
: P( M; c, m' J( K' L% @

0 l* I+ _3 t  h- \5 g靠,老队长怎么会忘了了。就算忘了你的名字,也忘不了你的“臭脚”啊。. p( r5 z9 o) N  d) j% b) ^
周一踢球很好,支持!可惜我那时不在慕尼黑。你们玩儿好啊。
- {6 I* i0 c9 Q, S0 h. q
8 \, N; u+ M7 o/ B6 \: C  p6 p0 D我们09年的队长兼队务管理员是luonan1123. 6 D2 D0 w# }; P& L: Z; _- q3 [
顺便这里祝新队长组织好大家09年的踢球以及娱乐活动。

发表于 7.4.2009 15:47:15 | 只看该作者
队长就不敢当了,只不过我混吃等死的现状相对于大家来说时间多一点,就多组织组织了。
. a" W4 @( f9 U  h下周一踢的人进来报名,不踢的也进来说一声。