开元食味
德国频道
楼主: designurweb

[服装] [DF Mall] 早春大放異彩幸福小女人系列 VS 秋冬下殺品 (02/20)

楼主| 发表于 21.2.2008 21:18:39 | 只看该作者
20.P29107】大放異彩˙氣質出眾˙白底黑蕾絲黑孝u袖襯衫˙  價格: $ 19.2歐元
46貨號
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
上衣
衣長
肩寬
胸圍
腰圍
袖長
袖寬
下擺
材質
彈性
P29107
白底黑蕾絲襯衫
CM

〝商 品 介 紹〞

宮廷式風格
維多利亞氣質風
蕾絲黑滾邊
氣質中帶點中性出色
別於其他款襯衫風味

附件 20.jpg (243.33 KB) 2008-2-20 23:07

楼主| 发表于 21.2.2008 21:20:22 | 只看该作者
21.【韓版素面雙肩百搭內衣肩帶】*萬年不敗時尚款*8

既時尚又性感的肩帶,超漂亮,內衣搭配必備的喔!

百搭款!不論什麼顏色衣服都能搭配美美的喔~ <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
連韓國美眉也喜歡的漂亮的內衣肩帶,給他露出來~~
再也不用擔心原來的內衣肩帶不好看,顏色不搭啦!

透明的便宜塑膠肩帶 彈性不足,勾勾更是脆弱!

隨便舉個手就斷掉的經驗,用過的水水都有吧!

此款彈性布質 就像原本的內衣肩帶一樣,舒適不過敏,怎麼動都OK喔!

單邊花樣,更是為你的性感加分!

顏色:白、粉、藍、紅、黑、紫、淺綠
一組兩條,時尚百搭款,特惠價只要4.8歐元

附件 21.jpg (110.7 KB) 2008-2-20 23:08

楼主| 发表于 21.2.2008 21:22:38 | 只看该作者
22. 【日系の點點軟布可換式綁頸內衣肩帶】*新の款.水玉八色  

此款棉質軟布緞帶材質,舒適不過敏,怎麼動都OK喔!
綁頸更是為你的性感加分!

日本超人氣最HOT不可或缺的單品哦!
最新獨家,日本超HOT,讓你的肩帶不再單調,可以隨意
選自己喜歡的花色哦! 讓妳輕鬆搭配穿出休閒及時髦的風格 !! <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

F
65cm
-- cm
3cm

水玉軟布材質
顏色:依圖樣
一副一共兩條,可以調節長度特惠價現在只要6.4

附件 22.jpg (166.72 KB) 2008-2-20 23:09

楼主| 发表于 21.2.2008 21:35:53 | 只看该作者
23.【日系の高級寬版絲緞百搭內衣肩帶】緞帶12花色 

此款用高級雪紡紗就像絲巾的內衣肩帶一樣,舒適不過敏,怎麼動都OK喔!

日本超人氣最HOT不可或缺的單品哦!
最新獨家,日本超HOT,讓你的肩帶不再單調,可以隨意
選自己喜歡的花色哦! 讓妳輕鬆搭配穿出休閒及時髦的風格 !! <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

F
72 cm
-- cm
--10 cm

雪紡紗
顏色:依圖樣 (B1已沒貨)
一副一共兩條,可以調節長度特惠價只要9.6

附件 23.jpg (185.33 KB) 2008-2-20 23:10

楼主| 发表于 21.2.2008 21:36:46 | 只看该作者
24.【日系の絲質可換式綁頸內衣肩帶】*新の款19

此款絲質就像原本的內衣肩帶一樣,舒適不過敏,怎麼動都OK喔!

顏色:依圖樣 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
一副一共兩條,可以調節長度,特惠價只要8

附件 24.jpg (142.66 KB) 2008-2-20 23:12

楼主| 发表于 21.2.2008 21:37:28 | 只看该作者
25.【日系の高級寬版雪紡紗綁頸內衣肩帶
此款用高級雪紡紗就像絲巾的內衣肩帶一樣,舒適不過敏,怎麼動都OK喔!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

F
72 cm
-- cm
-- cm

雪紡紗&緞布
顏色:依圖樣
一副一共兩條,可以調節長度特惠價現在只要9.6

附件 25.jpg (186.03 KB) 2008-2-20 23:13

楼主| 发表于 21.2.2008 21:55:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 22:05:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2008 04:39:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2008 05:34:28 | 只看该作者