开元食味
德国频道
楼主: chwping

纽伦堡回国大甩卖!走过,路过,不要错过啦!!!

发表于 21.2.2008 16:53:00 | 只看该作者
我哭, 搬家公司还没有来,我狂哭。。。。

发表于 21.2.2008 16:56:14 | 只看该作者
原帖由 阳光下o0O 于 21-2-2008 16:53 发表
& F% _1 Z, t% M+ ?% A: B) {4 ^我哭, 搬家公司还没有来,我狂哭。。。。

- q" C8 w1 {2 L7 \: o7 }7 U  F0 r1 ]0 ]" O/ [
# w& |* a6 {) x& J0 `! L
确定是今天吗?一般不会这样放鸽子的啊!

发表于 21.2.2008 17:21:47 | 只看该作者
想买洗衣机 楼主能便宜吗
  ]6 {3 f' e& l8 t) ?' P4 r3 b4 F1 `0 K
滚筒的曾有人卖到40

发表于 21.2.2008 18:50:23 | 只看该作者
顶一下.5 Y+ ^$ @! \$ d$ @* b

+ A% e5 w+ \6 I! X$ @回LS的,LZ家洗衣机很新的,质量很好.100不贵啦

楼主| 发表于 21.2.2008 18:55:41 | 只看该作者

回复 16# 的帖子

谢顶!1 M! q, ]# y' n; R- Q- C5 i
晚上给你们家点把大的,就豪七吧!

发表于 21.2.2008 23:35:30 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 21.2.2008 16:56 发表 ( j; O3 {$ p5 u8 r/ w

) q: q( p6 g6 }" u" |+ G% K% `) h  z0 ~$ F
; @5 R; S. Z. w( t9 i9 h
确定是今天吗?一般不会这样放鸽子的啊!
9 |9 o% X5 Z* {: \/ S7 ]
0 D; R* U* w# p# m9 x
( V9 T0 l+ x/ e6 _! J- K8 ]0 s
来了来了,六点多才来,说是从早上八点等到晚上七点,但是说,一般早上就能取走,我狂期待,我和美女等啊等啊,等到花都谢了,于是美女非常郁闷地回家了,我继续等,555 ,事实是,她们真的快七点才来,苦了我不会德语,Danktion,和auf Wiedersehen半天才想起来,真是丢人现眼。。。不过德国mm真强,一个人把四个大包抗走了,很强悍的说。

评分

发表于 22.2.2008 09:25:11 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 21:25:04 | 只看该作者
感谢ls,呵呵,今天去lz家买东西,lz被我磨叽的不行,呵呵,连买带送的,锅碗瓢盆好多啊,呵呵,谢谢楼主了,解决我搬家以后的大问题呢,lz真好人啊,呵呵,强烈支持lz,超好的学长
2 O' [3 q, Z) H7 j; J# o$ u" u$ R/ L: P0 n6 U$ R$ A' @

发表于 22.2.2008 22:12:38 | 只看该作者

发表于 23.2.2008 01:14:08 | 只看该作者