开元食味
德国频道
楼主: designurweb

[其他] [DF Mall 開元首發] 春漾微光 女人我最大 ☆ 透光感08系美麗必備單品( 衣服,美妝保養)

楼主| 发表于 18.2.2008 06:33:02 | 只看该作者
8. SK-晶緻煥膚霜50g    $130 CAD / 104歐元
·
女人我最大極力推薦
·
台灣/日本暢銷熱賣的商品!!
商品規格
中文名:SK-晶緻煥膚霜
英文名:SKIN REFINING TREATMENT

容量:50 g
使用方法:
取適量約綠豆大小均勻塗抹於臉上,以指腹輕輕按摩、拍打,至完全吸收吸收即可。
注意事項:請放置陰涼處以免變質附件

楼主| 发表于 18.2.2008 06:33:25 | 只看该作者
9. Yuskin Le`dos悠斯晶-茹痘抗痘組合旅行包
$33CAD / 26.4歐元
從此擺脫冬季惱人痘!

女人我最大* 秋冬號
擺脫冬季惱人痘對策推薦商品
Yuskin le dos悠斯晶茹痘抗痘系列-茹痘抗痘組合旅行包
預防油性肌膚所造成的黏膩感和面皰

*
茹痘潔膚露 55ML《臉部.身體皆可使用》

【產品特點】配合滋潤成分「大豆萃取精華(大豆異黃酮)」防止肌膚在洗淨時過度
       清潔皮脂,保持肌膚水分及油脂的平衡。
      無香料、無色素、低刺激性。
      胺基酸系的洗淨成分能將肌膚徹底洗淨,洗後肌膚清爽不緊繃。

*茹痘潤膚露 55ML《臉部.身體皆可使用》
【產品效能】角質軟化、預防面皰
      油性肌膚的調理與滋潤
      收斂肌膚毛孔
      清潔肌膚
      調整肌膚的水分及油脂的平衡,抑制肌膚痘痘的生成

【產品特點】去除肌膚多餘油脂的同時給予肌膚滋潤。
      無香料、無色素、低刺激性、不含油性成分、不含酒精。
      除了臉上的面皰之外,身體其他部位的痘痘都可以使用。

商品規格
中文名:茹痘抗痘組合旅行包
容量:55ml+55ml
產地:日本原裝進口
本品不含類固醇
附件

楼主| 发表于 18.2.2008 06:33:53 | 只看该作者
10. Jurlique 特殊金盞花霜(40ml)  $70 CAD / 56歐元
·  10/4女人我最大草本保養介紹·
來自澳洲的天然品牌JURLIQUE
·
中文名:Jurlique 特殊金盞花霜
·
英文名:Calendula Cream
·
容量:40ml
·
使用方法:
平時每日早晚使用,取適量薄薄的均勻塗抹於臉部肌膚上,再輕柔的稍加按摩以幫助吸收,較嚴重時可每日使用3~4次,
平時可單用金盞花霜,或著搭配已稀釋後的金盞花液,塗抹於患部之上,效果更好。

注意事項:
1.
使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。

附件

楼主| 发表于 18.2.2008 06:38:36 | 只看该作者
11. 水水臂勝術日本sunfamily鍺鈦銀臂套- (膚色、黑色)    $ 43 CAD / 34.4 歐元
擺脫蝴蝶袖
·
女人我最大藍教主大力讚賞
·
日本樂天銷售第一透氣尼龍纖維材質舒適不悶熱.採凹凸編織刺激手臂脂肪活動量更加入鍺鈦銀白金等發熱除菌微粒子,利用放射線原理刺激活絡細胞組織.讓您向蝴蝶袖說byebye

顏色:黑色、膚色
尺寸:適合臂圍20-30cm
附件

楼主| 发表于 18.2.2008 06:40:06 | 只看该作者
12. KANEBO 佳麗寶-瞬間除毛貼片(大片14枚入)$36CAD /28.8歐元
日本原裝空運來台限定款
·  (效果最大可持續4週時間!日本限定款)
·  (女人我最大5/25日本發燒貨最新小道具)
·  (添加天然海藻酵素,天然保濕成分)
KANEBO 佳麗寶-瞬間除毛貼片(大片14枚入)
『女人我最大』5/25【日本發燒貨
最新小道具】介紹日本超HOT!!除毛道具!!『女人我最大秋季號』雜誌推薦日本藥妝最流行除毛商品!!涉谷最大藥妝店ANIZS店頭陳列櫃NO.1商品!

水的夏天!迷你裙的夏天!無袖上衣的夏天!絕不能是毛手毛腳的夏天喔!女人就要白白淨淨,全身上下都要淨白動人!知道嗎?除毛後的肌膚,看起來會比毛手毛
腳的肌膚白晰度加一倍喔!擔心用刮刀會傷害肌膚,如果使用蜜蠟,敏感一點的肌膚,又會在撕除貼布時直接破壞微血管,讓手腳留下紅色的班點,如果是腋下、跨
下這一類毛髮較多的部位,真不敢想像用蜜蠟的話...會有多痛啊!
愛美的妳不用擔心啦!來自日本效果最好的佳麗寶除毛系列來啦,只要輕輕一塗,10分鐘的時間,就可以輕鬆去除惱人的毛髮,沒有痛感不刺激,搭配除毛後的修護乳液使用,完美無瑕的妳今天就要誕生啦!從今以後,不做黑森林!!

使用方式:
先將欲除毛之部位清洗之後擦乾,將除毛貼布貼在手足等欲除毛之部位,稍微按壓使貼布與毛髮緊密貼合,約等待5-10分鐘,讓毛髮與貼布上的溶解液緊密結
合,然後逆著毛髮生長方向撕除,瞬間惱人的毛毛全都沒了喔!效果最大可以持續4週!建議搭配
佳麗寶除毛後修護乳使用,讓除毛後的肌膚更保濕,毛髮更不易長出喔附件

楼主| 发表于 18.2.2008 06:40:29 | 只看该作者
13. KANEBO瞬間除毛貼片(小片22枚入)
  $34CAD / 27.2歐元
日本原裝空運來台限定款

KANEBO 佳麗寶-瞬間除毛貼片(小片22枚入)
『女人我最大』5/25【日本發燒貨
最新小道具】介紹日本超HOT!!除毛道具!!『女人我最大秋季號』雜誌推薦日本藥妝最流行除毛商品!!涉谷最大藥妝店ANIZS店頭陳列櫃NO.1商品!

水的夏天!迷你裙的夏天!無袖上衣的夏天!絕不能是毛手毛腳的夏天喔!女人就要白白淨淨,全身上下都要淨白動人!知道嗎?除毛後的肌膚,看起來會比毛手毛
腳的肌膚白晰度加一倍喔!擔心用刮刀會傷害肌膚,如果使用蜜蠟,敏感一點的肌膚,又會在撕除貼布時直接破壞微血管,讓手腳留下紅色的班點,如果是腋下、跨
下這一類毛髮較多的部位,真不敢想像用蜜蠟的話...會有多痛啊!
愛美的妳不用擔心啦!來自日本效果最好的佳麗寶除毛系列來啦,只要輕輕一塗,10分鐘的時間,就可以輕鬆去除惱人的毛髮,沒有痛感不刺激,搭配除毛後的修護乳液使用,完美無瑕的妳今天就要誕生啦!從今以後,不做黑森林!!
使用方式:先將欲除
毛之部位清洗之後擦乾,將除毛貼布貼在手足等欲除毛之部位,稍微按壓使貼布與毛髮緊密貼合,約等待5-10分鐘,讓毛髮與貼布上的溶解液緊密結合,然後逆
著毛髮生長方向撕除,瞬間惱人的毛毛全都沒了喔!效果最大可以持續4週!建議搭配
佳麗寶除毛後修護乳使用,讓除毛後的肌膚更保濕,毛髮更不易長出喔!
附件

楼主| 发表于 18.2.2008 06:44:53 | 只看该作者
14. CLARINS 克蘭詩呼拉小腹霜 (200ml)  $140CAD / 112歐元
女人我最大 春季推蔫品

女人我最大/BEAUTY美人誌介紹品名稱:CLARINS 克蘭詩呼拉小腹霜
容量:200 ml
使用方法:早晚取適量塗抹於腰部肌膚,輕輕按摩。
注意事項:
    1.
使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2. 請放置陰涼處以免變質。
附件 14.jpg (75.44 KB) 2008-2-16 01:03

楼主| 发表于 18.2.2008 06:45:26 | 只看该作者
15. PRIVACY 黑龍堂
胸元V彈力緊實露

$59CAD / 47.2 歐元

·
女人我最大秋季號介紹
·
添加天然豐蘊雌激素卵磷脂,讓你胸部UpUp哦!
╭★添加天然豐蘊雌激素卵磷脂,讓你胸部UpUp★╮
╭★建議使用對象★╮

胸部平坦、下垂的人、胸部肌膚鬆弛、乳線發育較不良者、胸部外擴者。
產品特色
**胸部沒有任何的肌肉組織,它們是靠著一層肌膚來保持形狀與緊緻的外觀。這層肌膚是從胸部的底端一直延伸延伸到下顎部位,活膚按摩凝膠這是維持胸部美麗輪廓最重要的因素。**
使用方法
按壓少量產品於手中,以輕柔的圓轉動作,從胸部下方按摩至下顎部位(包括頸部),穿上衣物即可
附件

楼主| 发表于 18.2.2008 07:38:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2008 07:43:36 | 只看该作者