开元食味
德国频道
楼主: antnu8

最近有人打篮球吗

发表于 28.2.2008 15:33:01 | 只看该作者
Shark und Woo
6 Q( y5 t2 O  j1 x9 w留在Erlangen 的本来就没有几个人了,还不知道我是谁啊,连队员号码都给你们了。丁。。。 这回知道了吧~~
' N' w; ^- S0 q6 O7 S5 x$ g另注 # }- U+ \" m5 j7 L! n
听说上个星期天 老傅 已经 和这里的某些朋友去兵营打过球了,这个星期天下午1点 我和 Shark 也会同去。Wichern的球场太小了,如果有人不认识的话,给我电话 01736975636 我们可以约好 同去。

发表于 28.2.2008 17:32:08 | 只看该作者
好好,老富倒是不甘寂寞,先行一步了。

发表于 28.2.2008 23:49:56 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 28.2.2008 15:33 发表 # U2 i1 D& q9 |# o; n" L
Shark und Woo% j% n) C3 U4 P% d7 d/ ?
留在Erlangen 的本来就没有几个人了,还不知道我是谁啊,连队员号码都给你们了。丁。。。 这回知道了吧~~" r# Z) _  h& O
另注 ' G( K3 K+ s3 m, E; l: J2 _. J
听说上个星期天 老傅 已经 和这里的某些朋友去兵营打过球了,这个星期天下午1点 我和 ...
3 W3 @* g' ^" A; q: G" f

! d9 h* T# G0 T" y4 p3 Z) s  h潜水员上岸了, 我的滑雪镜你终于可以用了

发表于 29.2.2008 11:11:27 | 只看该作者
难得也要上来 冒个泡
! C$ N4 ~9 F0 g: |实在是  一个学期没有打球  最近又一直看火箭 手实在痒的厉害  看到这么个帖子 忍不住了阿~~

发表于 29.2.2008 17:04:00 | 只看该作者
http://maps.google.de/maps?f=q&h ... 8,0.029182&t=h&z=15
/ k; y, H$ y( J. I$ v: N" ^. j2 Q/ v3 V) Y; p  u% v  _, j( g; q, |( b
在绿色箭头所指出 左下 红色区域 即为兵营篮球场. d# i) J4 Y" \4 H# ?
) F1 C0 K7 M6 ~) ?9 W. i

发表于 29.2.2008 17:40:44 | 只看该作者
谢谢楼上,地址很清楚。只要天气允许,就一起去运动一下。到时候,我去火车站和你们见面。希望有人骑车过去,能带我一下,虽然打了地图,但是骑车的路线还是没有很清楚。

发表于 29.2.2008 19:31:26 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 29.2.2008 17:04 发表 - j  M8 M& j) W7 w
181147http://maps.google.de/maps?f=q&h ... 8,0.029182&t=h&z=15, Z# W' i) g% {9 A' J, X$ R
- R9 n7 \8 a  t" M( [
在绿色箭头所指出 左下 红色区域 即为兵营篮球场

! L- q0 j5 I8 E# W- ^, Y* I( G
1 q+ s, [5 M+ G( T! i; N9 I( V
( C* k1 @4 d6 s4 _# z! B# x  q  L/ Q4 S
对了 wichern那里的球场在哪里啊  也给个图吧 谢谢了

发表于 29.2.2008 22:38:34 | 只看该作者
Wichern 那边 首先 我也不知道 具体位置 很早前就搬出那里了  当时附近没有球场 其次 那里的球场 听说 只有一个筐 根本算不上是个球场  。不好意思 帮不了你

发表于 1.3.2008 00:08:16 | 只看该作者

发表于 1.3.2008 13:25:10 | 只看该作者
运河旁边有两个球场,不知附近有没有兄弟