开元食味
德国频道
楼主: shenfang

找人出去玩

楼主| 发表于 14.2.2008 14:52:34 | 只看该作者
但我只有这几天有空,以后就只能周末出去了

发表于 14.2.2008 15:10:46 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 14.2.2008 14:43 发表
; T0 D, ~) @  Y8 Q0 H  H* R* O6 i$ m2 }$ q1 D
过段时间有朋友要去的,如果你能等~

( E$ M$ K- e( L! S4 x5 e# v( P
+ a- `7 f! v: o! Y6 n! Emetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

发表于 14.2.2008 15:16:05 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
& ^6 P" Z2 p! e) W) q6 `( Q
3 B0 o  V( J- _: I) m7 U2 Q. T) B9 m4 c$ S5 Q* ^
metzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚
3 t, W" D: X8 @' h0 p
2 \" I) q! k8 h3 n/ U
找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫

发表于 14.2.2008 15:18:00 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 15:16 发表 8 U1 ]" t; {: F) v- Q

8 m! l" f8 H& U! _# j
; q4 @8 t4 u6 p& U找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫
$ k. D  T# K7 T7 v3 ?8 m" X6 I; T
几个人买周末票一起去还是很怀算的~
( [; y+ c/ t1 o7 {3 i6 P; I4 [不过那边基本是男人的天下~ # U7 T1 a7 _$ H/ u( o2 v6 S* B" W
回国待礼物什么的去看看还是很不错的

发表于 14.2.2008 15:19:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
2 [# N# k* p- y- z: _4 v
6 Y( l4 n8 w8 }' _* U% b3 E7 b# j. o5 {- `! o& U6 B4 Z
metzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

& J& z. S+ h7 D0 t3 S& P我和朋友估计要到二月底三月初左右去吧~

发表于 14.2.2008 18:00:16 | 只看该作者
谁要是去了Metzingen 回来也共享点新品信息...