开元食味
德国频道
楼主: Viktorliu

请教刷卡的事情

发表于 2.2.2008 15:10:44 | 只看该作者
我在Sparkasse 办的信用卡,就是一年20 的年费。第一年不免的。楼主好好看看你办的卡的款项里是不是有这样的说法。

发表于 2.2.2008 18:20:57 | 只看该作者
哦,那就差不多了,SBK一向收费昂贵服务烂。不过当年我办得信用卡似乎是15还是16块一年。

楼主| 发表于 2.2.2008 23:02:46 | 只看该作者
多谢各位朋友指点,我最近脑袋让门挤了,老是迷迷糊糊的,一定是哪项款没弄好。
; [" z/ ]' F& s祝各位春节愉快!

发表于 16.2.2008 13:41:03 | 只看该作者

发表于 16.2.2008 17:08:36 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 16:00:45 | 只看该作者
原帖由 开心豆 于 1.2.2008 23:14 发表 ( S) Z* o% }3 b6 \+ J
取款机上能取出20欧? I fule you. 我觉得是扣的电费吧。不一定是超市的钱。
4 N' E; N  g4 I- [4 t- M7 c
( S. H! p& \" \2 z4 |% |% D2 m
嗬嗬,别说20欧了,连5欧的都能取  ~, p& j. Y1 T" W8 x
除了硬币不可以,任何5欧倍数的金额都可以9 r3 t: {7 p; P  f5 A( V
在其他那个选项里面自己输入金额

发表于 22.2.2008 18:41:35 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 22.2.2008 16:00 发表
+ U) X: k' {+ P
" ]$ U0 s; o% e9 I/ ?9 T7 q. f* G4 j$ [' i
嗬嗬,别说20欧了,连5欧的都能取, |& v0 p4 D' ^$ u. f( f
除了硬币不可以,任何5欧倍数的金额都可以; ?0 O) K8 m# b4 J& E5 O) r: O  O; \3 `
在其他那个选项里面自己输入金额
* |7 G! @3 k% d# b$ ~0 \% _+ }' J
) h& B1 K/ o/ `- e6 V
哦,知道了,因为我从来都是50...50 这样取.