开元食味
德国频道
楼主: 不黄不暴力

马甲无罪,逗趣无罪,盖楼更无罪

发表于 1.2.2008 01:06:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 01:04 发表
5 L! ]# s2 E  o% M5 ~! H2 W2 [3 {2 x0 R- \0 a2 D, `. H# S9 n4 Z

7 d! c* Y, N% S+ Y0 K1 ?+ b: C( o尝尝我的杀人电锯

6 T1 d: A! ~5 X. K 小样儿,一个好友根把你打成嫦娥6号上月球

发表于 1.2.2008 01:27:01 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 01:25 发表
; P8 o+ x4 d3 m+ ^* {8 c3 O- `1 y" [8 f7 ^  \

% x% s% X/ U! @: r8 i4 D; E0 O我的怒值满了,我要变身超级赛亚人了。。。。

; @9 b! k# G" O2 C% \
) Q8 q7 }& z' j6 j- `满了你就发阿刀根哪~~~

发表于 1.2.2008 01:46:14 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 1.2.2008 01:29 发表
+ j$ U7 Y6 m4 L6 ?9 H. d5 Y" A$ G3 T) \! {) M1 T
- T+ O2 T, `3 r) Y7 q
都超级赛亚人了啊。。。不用阿到根。。。一掌下去。。。。你就没啦。。。末儿都找不着啦。。。

% g  p8 _7 ]0 T2 [& m2 D7 E  q! N; t8 q  g5 y' @
你以为你学了如来神掌就能打出来啦?打通任督二脉了吗?

楼主| 发表于 1.2.2008 08:29:09 | 只看该作者