开元食味
德国频道
楼主: 不黄不暴力

家乡雪景(朋友发给我的)-想家了

发表于 28.1.2008 13:22:01 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 28.1.2008 11:15 发表
+ d7 z  v* T" |* M! x9 V
/ m+ m1 {  @3 s0 v" `2 v
9 M( X* N, M7 v( q# A玄武湖和北京西路。。
3 N6 k  m& f$ M/ b2 h6 z

% Y% z; S; J7 u4 \. m玄武湖和北京东路一带是我的地头,嘿嘿嘿

发表于 28.1.2008 15:16:06 | 只看该作者

[转] 别人拍的照片

雪景很美,上面的话不是我写的哈。。

评分

发表于 28.1.2008 15:38:57 | 只看该作者
后面几张是钟山风景区的燕雀湖、琵琶湖一带。是我周末经常逛的地方,呵呵。
: D' G1 `- k5 }2 m! C0 }没有雪的时候是这样滴(去年5月拍的):http://fangjian.spaces.live.com/blog/cns!57EE9A2FB46E5FDD!1850.entry
+ Y* S0 s# Y5 F& A9 X5 a
8 w2 ?+ K% Q6 e1 G  N. `/ PBTW: 不久我就回南京了。如果大家有机会到南京来,欢迎来找我玩,不认识我也没关系,只要来信告诉我是开元的朋友就行了。我会是很好的导游哦。(qffj@hotmail.com)
! I& G9 z7 x. ^' v2 \! I2 y4 ~7 K2 Q9 t: K" U5 _( z/ o" @

评分

发表于 28.1.2008 23:58:13 | 只看该作者

发表于 29.1.2008 03:25:16 | 只看该作者
C'est-La-Vie你爸妈照相水平太高啦~~~真好看~

发表于 29.1.2008 11:30:37 | 只看该作者
谢谢版主的奖励,照片基本上都是我妈妈拍的 她现在迷上了摄影,等雪化了,我再上晴天里的南京城~

发表于 29.1.2008 11:31:41 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 28.1.2008 23:58 发表 3 v( b" `* x6 n2 E/ M7 ]7 \$ \
- j# h8 N. r+ v6 D
* \# }! J; R  [9 y0 @6 d( V- r' v
瑞金路,哦耶!那里有小肥羊,有金润发,有紫燕百味鸡……再走几步,就到了……  V- Z! Y" z* y. G' k
7 q. l0 h: R1 f/ F
放一张同学给我的去年秋天的校园~揍是喜欢南京的那些树!

- t# P8 d, W" L/ c
$ V4 f5 B/ ?* T5 V: z4 _中山陵里的树最美,有机会秋天的时候去那里散步,真是享受..