开元食味
德国频道
楼主: 八卦周刊

《八卦周刊》之明星周刊 -- wuyaoyuzhe

发表于 21.1.2008 20:52:49 | 只看该作者
现在这个板块成了笑口了,每次进来都爆新料!

发表于 21.1.2008 20:56:19 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表
1 t, ^# V! k4 k; o5 y7 V$ u* E. N9 i

4 t0 A' ?) E) m: b6 N好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!
) d! o2 D. ^! i5 g$ g% f+ j
- M4 c, P# J. ]  ~  z
一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!

发表于 21.1.2008 21:00:38 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:46 发表 4 e% z# G% h# ]+ h  I( j" j3 [
小猪,师傅告诉你yuzhewuyao 是马甲?
' M3 D$ u: C! J( q1 i* H

1 Z/ w2 h; V9 }  P# ?抢答正确!
1 E( h, u. ]. u5 P这个才是真的

发表于 21.1.2008 21:02:42 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表 8 W6 Z% V, m( L6 ^7 r% |, {

& u$ r7 u0 d7 N. a9 t- L
/ X; I8 h" X2 s  b好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!
% H" q' G1 l8 f2 R
. `0 w, X, X5 x. q. {& }
这个已经承认自己不是猴哥了,大家可以放心的排除!

发表于 21.1.2008 21:04:39 | 只看该作者
原帖由 beIl22566 于 21.1.2008 20:56 发表
. ~+ M3 T: W# B* `4 C7 s1 ^3 z; ?& y& c) T  w) I
  e+ v& o# K1 f3 ~
一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!
, F& i3 f7 l* p7 d, I
% Z) K9 Q& _& c9 O  T  B6 C# \/ x- Z
恩,8错,听口气这个也是真的,因为他说要干掉小马甲,哪有人会干掉自己呢?说明他也是真的猴哥!

发表于 21.1.2008 21:18:43 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21.1.2008 19:12 发表 9 S8 E$ t- l) S6 p+ x3 N& @4 O" o
我无语了,这个人是谁啊。。。
' D: j0 F5 l4 ]* ?2 b# y  b0 [

& G& e- \! B% Y2 m4 f, a! Z, h4 _我一开始还以为是你用自己的马甲写的呢,呵呵

发表于 21.1.2008 21:30:50 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 20:42 发表
* w6 y1 V7 G/ T! [; s. F0 @; W5 A, B我来问个问题,谁能答对谁就是真的猴哥
7 r; S$ X  A: v2 x. O* C听好了:# e) T/ v" @( B6 |7 y
wuyaoyuzhe 是马甲还是 yuzhewuyao 是马甲?
9 J2 T( p0 d( t5 W* R: F% }( w# ]3 r/ I
$ O8 y' h: z! Y6 I
很明显,wuyaoyuzhe和yuzhewuyao都是马甲,只有我是真身

发表于 21.1.2008 21:31:56 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:15 发表
5 ?" F5 O0 \3 y: Z( Y' P( [4 c5 _2 O* M+ x/ Z6 R) k

3 X+ q4 e6 B" c  死的心都有拉

9 d0 w7 I4 d6 ~8 y1 F' J
( V% L9 I3 {/ [; f7 v* Q楼上小马甲你可以自杀了

发表于 21.1.2008 22:16:55 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 22:33:42 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 22:16 发表 - C! A& {* ~# L! n8 ^$ `
楼上的什么时候成我的代言人了?
8 g/ J1 M' y! w9 u! y' m
% a3 x8 |+ {0 h" _# E- u. [9 T5 f
这么说你也想跟那个要自杀的小马甲说这句话咯?