开元食味
德国频道
楼主: edelweiß

社会调查---针对男生,女生讨论

发表于 22.1.2008 01:49:35 | 只看该作者
不过我觉得聪明的女孩才会懂事,才会努力呢。。。& V+ V+ X/ p8 l& @0 {% t: D
如果她不聪明,又怎么会懂事呢,呵呵,纯属个人意见

发表于 22.1.2008 09:44:13 | 只看该作者
介女人抽风抽这上面来了
& j! a5 N2 v: }7 _都把聪明放最后,男人们呀~~~

评分

发表于 22.1.2008 09:57:05 | 只看该作者

发表于 22.1.2008 14:11:24 | 只看该作者
晶晶,我又给你寄卡片了,记得查收,这个女的是被谁搞成这样了?抽风抽的利害啊,要是抽到我们这片的花花草草对谁都不好吧!

楼主| 发表于 22.1.2008 15:03:52 | 只看该作者

发表于 22.1.2008 15:49:24 | 只看该作者
原帖由 李卤味 于 22.1.2008 01:49 发表 # ^$ H) M% w$ X2 D
不过我觉得聪明的女孩才会懂事,才会努力呢。。。
1 H( E  e8 i% z如果她不聪明,又怎么会懂事呢,呵呵,纯属个人意见
' N- q+ @8 H( x' A) h: \
9 `, }) R" \0 N0 ^5 h! g) X0 _
我也觉得聪明一条就够了,懂事努力都是罩在这下面的,
' O. V- P* y3 M7 K& g: h
, K' a8 }! V2 {不过可能这里的聪明是IQ,不是EQ。

评分

发表于 22.1.2008 16:17:26 | 只看该作者
女人笨没什么,做好自己的本职工作就好了。
4 x( B  T. Z$ r! P' z女人聪明也没什么,能给自己很多帮助,虽然有时候很郁闷。) j& }% q8 `& T5 f# z
最可怕的是,笨女人以为自己聪明,不但经常让自己郁闷,而且经帮倒忙,很可怕,有时候甚至很危险!

评分

发表于 22.1.2008 17:28:21 | 只看该作者
呵呵,以上几条恐怕对男人也一样适用,3 G$ p; d$ W5 E9 T
男人没本事不要紧,能做好自己的本分也行;& J+ H5 ^; w! _9 O  X
男人有本事更好,能让我们少奋斗10年过上好日子,嫁给他也值了;; X) a* w; u# d5 |
最恶心的是,没本事的男人以为自己有本事,不但常常自叹“怀才不遇”,还会经常浪费我们奋斗来的成果。

评分

发表于 22.1.2008 21:56:38 | 只看该作者
你们两个指桑骂槐,逗嘴玩是不是??

发表于 22.1.2008 22:35:55 | 只看该作者
我这是响应楼主号召,讨论男生呢。17楼的,大男人一个也混进来发个找拍的帖子。! l1 @8 r4 z' n- p
那我可不就拍么。