开元食味
德国频道

猴子耍老虎,见过吗?

发表于 21.1.2008 15:48:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://youtube.com/watch?v=WP7v0XwkA1o+ |$ A/ N1 [1 Z( W# Y
) s6 H5 {+ L, Q  h5 \7 y) s$ F
有点耐心,慢慢看
% s, c& X* n* `& y1 k7 a- T$ w9 ]& m9 M) @2 V. y4 _3 _: ^$ W' @

评分

发表于 21.1.2008 18:10:42 | 只看该作者
那老虎还很小呢!: c7 u- `# o2 j& @4 `5 x# B. q  s
就像小狗一样,小时候呆呆傻傻的,大了就机灵了。1 N9 ]. r% v5 P) Z9 u1 z, b: O. E5 x

: A2 U, U# l3 r3 N) BPS:在编辑框时点插入flash再把上面地址输入,可以直接显示视频

评分

楼主| 发表于 21.1.2008 19:43:23 | 只看该作者
我弄好了,能看吗?我看不了1 O8 b0 v8 N1 h
4 j4 m! ]* x0 k2 E$ y9 z! \
是的,那个老虎最多也就半岁吧,不过那个猴子揪小老虎耳朵和尾巴,挺有意思的

评分

发表于 21.1.2008 20:36:51 | 只看该作者
一片白,看什么啊?; J0 d( ^/ Z4 `- S5 W. i0 f# h% M
也就是,我不能减分,要不给你减10分!

楼主| 发表于 21.1.2008 20:46:37 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 21.1.2008 18:10 发表 ' [* s/ L- ~) d' r- Y+ A& s# h
那老虎还很小呢!
; k' A0 r/ @, x& Z2 s2 s/ a就像小狗一样,小时候呆呆傻傻的,大了就机灵了。
$ D6 f8 j- u- x9 D* n3 l4 f+ h- m4 R. j
PS:在编辑框时点插入flash再把上面地址输入,可以直接显示视频

% _! ]3 s1 a+ c% p7 O! i- w1 r+ [, E6 A: @0 G

4 [: x0 V9 K1 s你说得方法不行呀,都看不了,一片白

评分

发表于 22.1.2008 14:51:11 | 只看该作者

& u$ V0 U1 n, N4 Q% l( S6 u. d; m9 Y5 h5 i1 c
我可以的呀。是插入flash动画,不是插入flv格式影片。  i5 @0 Q' u* l+ m7 s5 @
; \3 o: f$ ^  p7 e9 j
再添一个,你那个视频旁边的一个,超级搞3 d( N2 |, ~& n( L

N6 ]% }& k5 V" ~0 A3 M
' J) }2 N9 A1 R: R4 t3 {1 W1 T) T- ^1 D* y: ~, ~! I( _+ `

发表于 22.1.2008 16:12:37 | 只看该作者

发表于 24.1.2008 23:44:47 | 只看该作者