开元食味
德国频道
楼主: cloudfly

有人打80分升级吗?

楼主| 发表于 17.1.2008 17:59:54 | 只看该作者
即时机票
你们也两个人?
9 b$ H% U, C6 |% D$ Z' q. l那我们过来就刚好了3 v; @: }+ [. K( h1 E4 O
地址?

发表于 17.1.2008 18:38:42 | 只看该作者
我和同事在这边出差,在纽堡住一段时间,住在. u0 B/ B' |2 b* q: Y: q
Advantage Hotel
3 b  K2 z" E* j6 {: wDallingerstr.5
& _4 J  E# F( K/ `我的房间号205, % v( r, S5 B+ X
我的房间电话:9455 124
" q. h9 u8 H; _1 X' S
; I9 ^: h2 j, n不过我有时候在同事房间,9455 1285 f9 I: e) S! z" `0 t

. c6 m: K6 @1 O8 D* w9 w+ W8 b5 _

; q8 Z( Z* k' j# K你们打算什么时候啊?周五可能去杀人。周六在的。。
2 J# Q9 Q+ r! r3 T
' q" U% O( M" y% U' N5 J  j4 Y  c6 }[ 本帖最后由 lefthand 于 17.1.2008 19:45 编辑 ]

楼主| 发表于 17.1.2008 18:55:28 | 只看该作者

发表于 17.1.2008 19:28:51 | 只看该作者

发表于 17.1.2008 19:32:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2008 19:41:35 | 只看该作者
原帖由 lefthand 于 17.1.2008 19:28 发表
' P; |( k+ w& {& N  L有桌子的,可以打的,放心。

9 o( g: z* S. p) f+ e) G, C0 v  k# I/ ?3 g) Z6 J7 u+ O0 N0 o
行...你和你朋友都打吧?7 a3 m5 ]" r' C0 v: j* }
我们两个过来刚好了吧?OK?
( Q1 v$ h5 U$ {! [给个电话方便联系
  I1 c) E) C' g& {我的017670078810

楼主| 发表于 17.1.2008 19:42:24 | 只看该作者
对了 还有人参加吗
' |; ?/ f! f# r7 c不如凑两桌好了  嘿嘿

发表于 17.1.2008 19:46:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2008 19:49:13 | 只看该作者

发表于 17.1.2008 20:39:12 | 只看该作者
80是升级不错。不过好像够级是另一种东东。