开元食味
德国频道

[其他] 2008年度开元宝宝大赛开始了!

发表于 15.1.2008 18:40:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在2007的开元宝宝大赛以经圆满结束了,现在我们真诚地再次向大家发出邀请,我们的2008年度开元宝宝月选第一期开始了,希望新老朋友踊跃参加!
我们的活动规则是:每月选一名宝宝为月冠军,得到月冠军的宝宝就不参加下月的大赛了,这样我们每季度就有 3 个月冠军了。每季度再从 3 个月冠军中选一次季度总冠军,得到季度总冠军的宝宝一样就不能参加月赛了,但是从季度赛里落选了的月冠军宝宝们可以再次参选月赛。2008年末我们会从 4 个季度总冠军中选一个年度总冠军宝宝。
奖品等级也是依次递增的.

月冠军:    20欧元开元优惠券;
季度冠军:40欧元开元优惠券;
年总冠军:60欧元开元优惠券!

我再次引用PIAOPIAO的开场白了哈!希望大家别介意 。
想为你家的宝宝找一个一起度过童年的玩伴么?
想让你家宝宝的生活更加丰富多彩么?
想和更多的爸爸妈妈一起探讨育儿经验么?
那么动动你的手指,带着你可爱的宝宝的pp或者vcr或者特长来参加我们的开元宝宝大赛吧!

评分

发表于 15.1.2008 18:48:51 | 只看该作者

发表于 15.1.2008 18:53:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2008 18:53:56 | 只看该作者
你们手脚真快呀,记得要多来看看和支持宝宝们呀!

发表于 15.1.2008 19:54:43 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 18:29:36 | 只看该作者
妈妈们呢,都备年货去了?
更新pp的都发红包啦。。。

发表于 20.1.2008 13:50:59 | 只看该作者
哈哈,8错8错,我喜欢撒~~~宝宝们你们快来哦~~~~

发表于 20.1.2008 15:00:38 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 15:03:29 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 20-1-2008 03:00 PM 发表
LSD就象个宝宝,爱S你啦.
按照笑姐的逻辑,我岂不是也可以参加宝宝大赛???

评分

发表于 22.1.2008 02:08:19 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 20.1.2008 15:03 发表
按照笑姐的逻辑,我岂不是也可以参加宝宝大赛???

欢迎小米参赛,多发点pp上来
本次大赛不设年龄限制滴