开元食味
德国频道
楼主: candy713

[鞋袜] [哈勒]加新啦!为鞋柜腾点地方- 37/38码,接受宝力来胶卷交换!

楼主| 发表于 13.1.2008 17:13:39 | 只看该作者
即时机票
很流行的平底娃娃鞋,虽然38码,但是还是适合37的脚,也是非常的喜欢,可是类似的颜色、款式都有了,所以这双转掉吧!穿过一次的,5欧转~~可以邮寄warensendung的~~ 搭配打底裤、skinny、鸡脚裤都很好看的,非常的百搭

没有了

一双娃娃鞋,有点闪闪的,边边也很好看,草编的~~
37码的,穿着有些不合脚,因为我的脚一个大一个小,嘿嘿~~
买来也等于没穿过,就8欧吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 13.1.2008 17:16:46 | 只看该作者
这双也是我买其它mm东西的时候,一个MM送给我的,我就1欧卖吧!很特别的凉拖,还有细小的跟呢~~我还一次都没有穿过呢!兽一下吧! 也可以寄warensendung的~~如果买其它鞋子,就送掉吧!

没了

还有一双高跟鞋,满好看的,不舍得啊!不过没办法,换钱啦!败家太多了……
37码的,9。999999999新

sold out

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 17:19:31 | 只看该作者
再来一双男式的,爸爸送给老公的,可是老公穿44/45的呢,这双是42/43码的,有合适的gg、dd来看看哈!

挺花哨的一款,是意大利原单的,因为家里有亲戚做这个生意,所以爸爸就拿了一双来

我也不敢问爸爸多少钱,如果他知道我卖了,肯定又要唠叨了 ,就10欧吧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2008 17:22:14 | 只看该作者
~END~

鞋子就到这里啦!如果还有新的,我再加上来,先看看反响怎么样!

发表于 13.1.2008 21:27:14 | 只看该作者

发表于 13.1.2008 21:51:10 | 只看该作者
给你发消息了,收到请回复哦。
谢谢。

楼主| 发表于 16.1.2008 08:11:38 | 只看该作者
各位仙女们,不好意思啊!昨天前天都出门逛街去了,所以没有照顾到这里,我在热线也有帖子,id为lili513,有兴趣地可以去看看,等一下再去发一个衣服的帖子,都是菜价啦,希望仙女们都去看看