开元食味
德国频道
楼主: dali

明天国奥队的比赛 - 有人有多余的票吗?

发表于 11.1.2008 11:33:55 | 只看该作者
即时机票
因为比赛临近,各个售票点都已经不再卖票;- x/ l$ C1 K0 `( S+ [ 剩余的票大概还有一万张左右,将会在比赛当天,在安联球场门外的售票处发售!

楼主| 发表于 11.1.2008 12:15:29 | 只看该作者
着信息可靠吗? 刚电话问了 9 T/ n0 B' P& w+ c8 m3 D: L% ~Ticket Shop 8 ]8 A, N, e4 q i8 d+ ~' { Im Kaufhof am Marienplatz ) ~/ m, s( o" H$ N7 P' e说他们那还买, @; S4 j4 ?+ ]' M

发表于 11.1.2008 13:21:23 | 只看该作者

多少一张知道吗

谢谢 8 }+ u- C9 j5 t5 r7 E5 n ! s# v4 B1 V+ e9 H0 yquote]原帖由 小强2004 于 11.1.2008 11:33 发表 ( ~, X1 R$ ?4 G5 v% S0 O5 a9 r因为比赛临近,各个售票点都已经不再卖票; 1 u7 f+ K8 r' x8 S, `( ]. [剩余的票大概还有一万张左右,将会在比赛当天,在安联球场门外的售票处发售! [/quote]

发表于 11.1.2008 13:28:59 | 只看该作者
站票好像五欧,一等票25。其他不太清楚。 : j1 U% i: t; J不过我昨天在ebay上拍了两张1等票一共花了26欧

发表于 11.1.2008 13:33:47 | 只看该作者
还没在那看过球,停车要钱吗?呵呵。。。。

楼主| 发表于 11.1.2008 14:22:24 | 只看该作者
要钱的.. H4 G3 f7 r& ]% B 平时5欧,比赛日10欧) o; _2 e' e% X! V5 q http://www.allianz-arena.de/de/service/parken/# z$ z! x% Z' a1 [& X, `" T7 W+ N 7 y. ` q3 t8 W- r5 r
原帖由 空竹 于 11.1.2008 13:33 发表 5 p9 Q% H. f: u2 _% i8 T还没在那看过球,停车要钱吗?呵呵。。。。

发表于 11.1.2008 16:30:16 | 只看该作者

回复 11# 的帖子

能不能具体说一下,明天大概要提前多久去买?

发表于 11.1.2008 17:12:53 | 只看该作者
去U1南面那个wettersteinplatz那里有专门的卖票地点,应该还有很多票的。可以直接去买的。0 Z; B: c, b( G O9 K# X% v( L5 J$ r 具体地址在FC Bayern的网站上是有的。

发表于 11.1.2008 21:21:40 | 只看该作者
18楼正解!这种比赛估计能有三四千张票卖出去就不错了。肯定能买得到,到时候说不定还能流串。