开元食味
德国频道
楼主: antnu8

转文:紧急救援!!做配对的注意事项在50楼!!(请注意时间和地点在1楼和26楼)

发表于 11.1.2008 18:12:56 | 只看该作者
即时机票
组织下一起去吧,等召唤

发表于 11.1.2008 19:08:04 | 只看该作者
可怜的女孩!
* k  }0 l$ |6 C' v% p1 s我下周一就跟我的一个朋友一起去纽伦堡抽血!2 ]8 ]/ @, E+ R0 N  @& @: a
尽自己的一份绵薄之力,希望能够配对成功,帮助她度过难关!

发表于 11.1.2008 19:09:28 | 只看该作者

发表于 11.1.2008 20:32:14 | 只看该作者
原帖由 redsailor 于 11.1.2008 19:08 发表
' z2 m9 f, N. c! [( w可怜的女孩!; j  ?) A. o+ @; F. d2 m! j
我下周一就跟我的一个朋友一起去纽伦堡抽血!
& S5 K$ k* y# Y# @尽自己的一份绵薄之力,希望能够配对成功,帮助她度过难关!

: C5 w5 y; ^! |0 o& _5 A* R# i3 [9 A( }+ I# v
啥也别说了,去!7 q) r0 z9 }$ p- K8 t* d
星期一我再问一下其他的人.

发表于 11.1.2008 22:47:14 | 只看该作者
晕针!有要一起去的吗?关注!!

发表于 12.1.2008 00:27:21 | 只看该作者
去了医院说什么呢? 说要抽血, 要不要提她的名字, 指明是为她配对?

发表于 12.1.2008 02:20:38 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 12.1.2008 00:27 发表 & o* r5 x1 ?& F% l: D
去了医院说什么呢? 说要抽血, 要不要提她的名字, 指明是为她配对?

1 ]( B, p8 q, d  z8 N* Y) c7 `0 S; }) \9 b+ B1 I) p( W6 H

) v, B: a- n2 @9 r4 ]5 N+ h  P同问。 是不是有人可以组织一下呢?

楼主| 发表于 12.1.2008 03:17:56 | 只看该作者
原帖由 redsailor 于 11.1.2008 19:08 发表 4 @; M! `! u# Z  ~' p$ m
可怜的女孩!
5 i  j+ {  A) g( Q' f- c我下周一就跟我的一个朋友一起去纽伦堡抽血!
: y9 J6 i- ~1 \# s尽自己的一份绵薄之力,希望能够配对成功,帮助她度过难关!
8 x- B2 a% G5 ?1 N, D! j
每周二9:00-14:00

发表于 12.1.2008 10:43:11 | 只看该作者
不用指名道姓,因为捐献者的血会自动和全德国的排队者配对,其中包括陈萍。当然也有可能就是,您的血和陈萍不合,但和其他的人合,那你要考虑一下是不是要救另一个人。

楼主| 发表于 13.1.2008 03:57:18 | 只看该作者
看球看的high是应该的,不过此贴还是别沉了好