开元食味
德国频道

[宝宝成长] 谢谢宝宝的活动,让妈妈也成长不少。。。

发表于 10.1.2008 00:04:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动结束了,看到了评选胜出的宝宝,也都是我喜欢的哦!尤其是乖宝,真得很可爱。
其实,不想这么认真的。但是,没有办法就是这么一个实在的人,有些感受不说出来,心里堵得慌。虽说,网络世界虚幻飘渺,谁都不能太较真,否则没法在这个世界生存。不过,这次的活动和宝宝有关,带着纯净和真实的本色,不应该融进任何沙粒。
很早就看到了活动的宣传,可是很晚才有空上传照片。(其实是最后一天)动机也是因为一直没有空给宝宝做一个自己的博客,很多朋友想看看他的模样。就这样作为参赛帖登场了。但是,根本没有看到那个投票说明。过了几天才知道专门有个投票帖,而且还可以投票,距离活动结束还有个倒计时。这么以来,自然就有动力告诉朋友们了。大家看看宝宝,也可以给宝宝投票。一举两得。朋友很多,而马甲的事情,是让我们始料未及的。大家也都是好心一片。可是却因此让很多人误解或是不满了。投票结束了,那个投票说明帖又忽地冒上来了。这才恍然大悟。原来真得是瞎忙活了一场。真是有些莫名和可笑啊!
怪只能怪自己功课没有做到家。想偷懒,却出了丑。宝宝参赛,其实,都是爸爸妈妈在忙活。这第一次让我有了很好的教训啊!经验不足,让大家笑话了。回头宝宝长大了,一定得告诉他,让他也笑笑妈妈。
还是有很让人欣慰的地方,在这么短的时间里,有那么多朋友支持了我们。人气还是不可挡啊!这里要衷心得谢谢大家。人在德国,生活比较无聊,难得有这样的小活动,带来一些激情和温情。也要谢谢斑竹们,花了很多时间和心思呢。最最难忘的当然还是所有宝宝那灿烂无邪的笑容和憨态可掬的模样。
做父母不容易,有很多东西要学习呢。让我们和宝宝们一起健康快乐得成长吧!

评分

发表于 10.1.2008 01:48:53 | 只看该作者
每个宝宝在妈妈心中都是最好的~

其实评比也比不出什么,就是个形式,让宝宝妈妈们都在这里认识一下,以后有什么都可以来这交流,这才是比赛的目的.

在我们心里也是每个宝宝都可爱,比赛过程和结果都是次要的.

楼主| 发表于 10.1.2008 16:21:01 | 只看该作者
嗯。本来就是给宝宝们一个展示的机会。

主要是觉得让大家跟着瞎忙活了,不好意思,很是无厘头

小小活动结束了,宝宝们还要继续展示自己,不断成长呢。

发表于 10.1.2008 18:28:47 | 只看该作者
飞鱼mm,我佩服你的勇气写这些话。
忘了这些不愉快的事吧。
每一个妈妈心中自己的宝宝当然是最好的。
感谢你喜欢乖宝。