开元食味
德国频道
楼主: AA制

重新选举

匿名  发表于 25.8.2003 08:40:16
匿名  发表于 27.8.2003 14:59:07
我是学化学的二年级学生,曾得到学生会胡博士在生活方面的帮助。<br>AA制,我投的赞成票你为什么不计入?你只想算反对票,不愿计赞成票吧?这就是你的“民主监督”。<br>上贴你自称是别人的爸爸,由此可见你的人品。对你这种人的所谓“调查统计”,当然不可以完全相信。
发表于 27.8.2003 17:00:47 | 只看该作者
我是学化学的二年级学生,曾得到学生会胡博士在生活方面的帮助。<br>AA制,我投的赞成票你为什么不计入?你只想算反对票,不愿计赞成票吧?这就是你的“民主监督”。<br>上贴你自称是别人的爸爸,由此可见你的人品。对你这种人的所谓“调查统计”,当然不可以完全相信。  
匿名  发表于 27.8.2003 17:22:33
我没搞懂这个调查。“支持”是指支持重新选举?还是支持现任学生会?字面上好像应该是支持重新选举,但又容易让人搞糊涂。可能我太笨了。<br>不过,我个人觉得这届学生会还是干得蛮不错的。<br>
匿名  发表于 27.8.2003 19:35:48
都这么这么大的人了丢不丢人!!!<br>能不能心平气和的说话!<br>
匿名  发表于 28.8.2003 10:59:21
改选提议不是针对胡正,而应该是另外那个心胸狭窄狂妄自大骄横跋扈仗势欺人的石副。
匿名  发表于 28.8.2003 11:00:21
匿名  发表于 28.8.2003 11:20:13
我就不明白了,我们只要说胡姓主席和李姓社长的的事实和毛病必定认为不是事实是诬蔑其结果是帖子被删,要是这样的话‘那个心胸狭窄狂妄自大骄横跋扈仗势欺人的石副’就会保留。我想请问这是谁家的的论坛。我看是光还是别来了,反正论天是胡李氏的。更佩服为他忠心服务的那条狗
匿名  发表于 28.8.2003 11:30:42
幸好,还没有人佩服你这条会服务的又会骂人的狗。
匿名  发表于 28.8.2003 11:39:04
哈哈,我倒是佩服,你这么快就回帖,可不是广大网民都还没有看到,并投出正义一票。咱么哥俩都是兄弟相间就不要太急了,走着瞧。。