|
Teig: 80 Gramm Butter 80 Gramm Zucker 1 Ei ½ Päckchen Backpulver 200 - 250 Gramm Mehl Daraus einen Mübteig herstellen und in eine runde Springform geben.
Belag: 750 Gramm Quark ¼ l Milch 125 Gramm Butter 500 Gramm Zucker
(oder 250 Gramm - siehe Nachsatz) 1 Päckchen Vanillinzucker 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver Butter, Milch und Zucker aufkochen und etwas auskühlen lassen.
Quark, Vanillinzucker, Puddingpulver und Eier miteinander verrühren.
Die Butter / Milch / Zuckermasse unterrühren.
Das Ganze auf dem Teig verteilen. Es ist flüssig, deshalb vorsichtig in die Röhre schieben.
E-Herd 180° / 190° Unterhitze
oder
E-Herd 170° Umluft backen. Backzeit: ca. 50 - 60 Min
Elektroherd: ca. 180°
Umluftherd: ca. 170°
sollte der Kuchen zu braun werden bitte eine Alufolie auflegen.
网上搜的,我都没吃过。。 |
|