开元食味
德国频道
楼主: grace_lu

请教freiburg怎样带过冬的衣物?

发表于 26.8.2003 11:26:41 | 只看该作者
我也马上要来FREIBURG读书了,不知道这里的水质如何?以前我在ULM,那里的水质很差啊!
发表于 26.8.2003 11:40:51 | 只看该作者
这里的水质基本上来说是不好的。水质硬,里面含的砂石毕竟多,煮开之后多白垩。<br>最好别喝生水。<br>
发表于 26.8.2003 17:59:16 | 只看该作者
发表于 27.8.2003 07:46:40 | 只看该作者
山区的水质都这样;不喝生水就是。<br>
 楼主| 发表于 1.9.2003 10:37:27 | 只看该作者
感谢大家的回复!<br>还想问问,freiburg的枕头卖的贵吗?上大学用的那个很喜欢,不过带过去超重又超体积呀:(
发表于 3.9.2003 18:11:18 | 只看该作者
grace_lu,<br>我个人觉得枕头带起来不划算。一个普通的枕头在弗赖堡大概也就是值四五欧元左右,有时候还能买到更便宜的。<br>
发表于 6.9.2003 00:55:57 | 只看该作者
防雨羽绒服还是挺有用的。最好能带上。
发表于 8.9.2003 07:34:09 | 只看该作者
因为我在回答“蓝冰冰”网友的一个问题时误以为水质过硬会引起肾结石,引发了一些不必要的争论。<br><br>现在我已经把那个错误订正了过来;那些不必要的争论,因为本身就是不必要的,既然那个小错误已经订正,也予以了清除。<br><br>虽然是小事,对一些网友,以及我自己,大概也都有可以引为反省的地方。<br><br><br>
 楼主| 发表于 12.9.2003 13:40:47 | 只看该作者
再次感谢各位热心的同学尤其是版主的帮助!<br>还有个小问题。我买的汉莎的票,上飞机除了一个登机箱还可以背一个正常的小书包吗(称重吗)?一般登机箱会不会被称重呢?<br>有经验的前辈请予指教。<br>Thanks!
 楼主| 发表于 12.9.2003 14:28:42 | 只看该作者
还有个问题,菜刀在freiburg卖的贵吗?大约多少欧呀?