开元食味
德国频道
楼主: psbaby

谈谈北京的小吃吧 大家都知道多少种北京特色的小吃

发表于 13.12.2007 10:06:25 | 只看该作者
即时机票
炒肝。。 / Q" \+ j6 q8 ~( G萨其马。。! ~! Y# M$ A y1 [ 茶汤。。 6 P) g% K( y' p. r" i! N7 a+ q# j! V8 A4 B& w% [% p, K* \- ] 记得沙滩儿有一家肉饼店不错。。十几二十年前的事了。。不知现在还在么。。。

发表于 13.12.2007 11:23:49 | 只看该作者
原帖由 psbaby 于 12.12.2007 23:52 发表 3 k* m* ^3 _8 ~ 你说的煎饼是天津的吧  北京我记得有一个什么饼来者  炒饼是北京的
$ F5 m v* f/ _+ V* E! e ) O8 F* X( k3 ]1 E我不知道煎餅果子是哪裏的,但這東西我第一次吃是在北京吃到的,可能我有弄錯。 9 e" a3 Z" ~2 A+ b! |3 z/ f% m2 r2 W% u* |; O 其實還有肉夾饃,裏脊夾餅,我都不知道是不是可以算北京小吃,但我覺得很好吃。

楼主| 发表于 13.12.2007 12:46:54 | 只看该作者
肉加磨确实爽 其实北京小吃现在延续的不多了 基本都是外来 ^_^ 不过馋死我了这么一说

楼主| 发表于 14.12.2007 12:16:59 | 只看该作者
新街口有一个不大的卖面条的 天天爆满

发表于 14.12.2007 17:18:36 | 只看该作者

发表于 14.12.2007 17:44:35 | 只看该作者

回复 26# 的帖子

我说了。你没看见。呵呵。。

发表于 14.12.2007 17:46:04 | 只看该作者
还是比较喜欢吃早点。豆腐脑。面茶。羊杂碎。。

楼主| 发表于 14.12.2007 18:35:58 | 只看该作者

发表于 14.12.2007 18:40:23 | 只看该作者

发表于 15.12.2007 10:27:33 | 只看该作者
隆福寺的丰年灌肠 5 F' ^9 Y, y5 m# w+ a秋栗香的糖炒栗子, 地安门西大街2号, 老爸的最爱之一 2 W( D/ O2 H. u: j3 P8 ]; h栗子面的小窝头 8 k* n& V7 x0 V" `& G0 I) r, j+ Y& b豌豆黄 ' K& K; }/ C; V: L. A# E; p5 t! C8 E豆沙,枣泥馅的炸糕,小时候早点必吃8 ^( Q& m1 n2 t I 油条,油饼, 薄脆, 排叉儿 H) o, ~: b( J( B( f2 b糖火烧 2 r0 Z4 c. Z8 S- k芝麻火烧夹烧羊肉/烧牛肉 + x" K. O' A1 `/ n( K& p馄饨侯的馄饨