开元食味
德国频道
楼主: fashion_kj

我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图

发表于 23.12.2007 22:53:37 | 只看该作者

发表于 23.12.2007 22:57:07 | 只看该作者
好喜欢乖宝的衣服啊,宝宝妈妈真有眼光

楼主| 发表于 24.12.2007 11:42:14 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 23.12.2007 22:46 发表
把乖宝所有的照片都看了一遍,越看越喜欢了~

嗡阿姨的夸奖让我得意到不行啊,哈哈!
照片上的乖宝4个月了

照片 047_800x724_95.3K.jpg (90.05 KB, 下载次数: 14)

洋洋得意的样子

洋洋得意的样子

楼主| 发表于 24.12.2007 11:43:58 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 23.12.2007 22:57 发表
好喜欢乖宝的衣服啊,宝宝妈妈真有眼光

这件小裙子是我好不容易选出来的哦!

发表于 24.12.2007 14:06:18 | 只看该作者
这个宝宝果然是很爱笑啊!一定是个快乐幸福的宝宝

发表于 24.12.2007 18:22:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2007 22:14:30 | 只看该作者
新上几张墨镜酷照

当时只有17天大哦!

照片 001_800x600_62.3K.jpg (59.92 KB, 下载次数: 16)

照片 001_800x600_62.3K.jpg

照片 002_800x600_55.3K.jpg (53.29 KB, 下载次数: 8)

照片 002_800x600_55.3K.jpg

楼主| 发表于 24.12.2007 22:19:02 | 只看该作者
这几张就大点了,是3个半月照的

照片 011_800x600_55.2K.jpg (53.55 KB, 下载次数: 11)

照片 011_800x600_55.2K.jpg

照片 015_800x600_56.2K.jpg (54.49 KB, 下载次数: 10)

照片 015_800x600_56.2K.jpg

照片 016_800x693_63.8K.jpg (62.33 KB, 下载次数: 11)

照片 016_800x693_63.8K.jpg

照片 006_800x661_62.3K.jpg (60.46 KB, 下载次数: 7)

很有镜头感吧哈哈!

很有镜头感吧哈哈!

照片 007_800x600_61.9K.jpg (59.38 KB, 下载次数: 13)

照片 007_800x600_61.9K.jpg

发表于 24.12.2007 22:23:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2007 22:26:23 | 只看该作者
再来几张乐的

照片 003_800x712_66.4K.jpg (64.2 KB, 下载次数: 10)

开心呀!

开心呀!

照片 004_800x600_42.8K.jpg (41.98 KB, 下载次数: 13)

这张真的好开心

这张真的好开心

照片 032_800x600_86.0K.jpg (81.73 KB, 下载次数: 9)

乖宝,乐一个!

乖宝,乐一个!

照片 027_800x600_85.3K.jpg (80.55 KB, 下载次数: 12)

摆pose拉

摆pose拉

照片 033_800x600_89.6K.jpg (84.92 KB, 下载次数: 16)

乐得脸上的肉都横出来啦!

乐得脸上的肉都横出来啦!